В 1-м этапе играются игры сам за себя на 3х (Дурак, Деберц, Тысяча, Преферанс). По скольку зарегистрировалось только три команды, то игр на четверых сам за себя не будет.
Дурак на троих:(1 место - 4 очка, 2 место - 2, 3 место - 0)
1.36/6 карт (3 игры)
2.36/9 карт (3 игры)
3.каждый создает по 1 заявке на свое усмотрение(3 игры)
Деберц на троих:(1 место - 4 очка, 2 место - 2, 3 место - 0)
1.по масти, ход играющего(3 игры)
2.по ходу, ход слева от сдающего(3 игры)
1000 на троих:(1 место - 4 очка, 2 место - 2, 3 место - 0)
1. до 1001, с самосвалом 555, только 3 раза,без росписи, классика, без тёмной, без золотого (3 игры)
2.до 1001, с самосвалом 555, с вычетом заказа,без росписи,с учетом болтов, без темной, без золотого(3 игры)
Кинг на троих:(1 место - 4 очка, 2 место - 2, 3 место - 0)
1.расположение случайное, время 5 мин (3 игры)
2.расположение случайное, время 5 мин (3 игры)
3.расположение случайное, время 5 мин (3 игры)
Во всех заявках СЛУЧАЙНОЕ расположение игроков(кроме заявок под номером 3), время хода - 5 мин, но за умышленное затягивание времени - ТП. Если игрок не походил, то ему засчитывается поражение, а двум другим начисляются очки как за 1 место(исключение - когда никто не против переиграть).
Кол-во замен не ограничено, но в каждом из видов должно быть задействовано НЕ МЕНЕЕ ДВУХ игроков(кроме преферанса, там можно играть все игры одному участнику)
Просьба к капитанам команд составить расписание. Если уверены в своих игроках, то можете сразу в каждую заявку поставить своего подопечного. Второй вариант - все три капитана договариваются в лс или скайпе и одновременно или поочереди выставляете своих игроков.
Огромная просьба не засорять тему!!! Есть тема обсуждения - там высказывайтесь.
Надеюсь на оперативные и организованные действия всех участников турнира. Интересных вам игр и удачи!!!
Второй этам(игры команда на команду):
1тур. Встречаются между собой команды, которые набрали меньшее кол-во очей в тройках.
2.тур. команда, которая набрала больше всего очей в тройках против команды, которая проиграла в 1 туре.
Ну да. Учитывая, что я Лёшку весь день заставляла расписание выставить и упоминала, что уже пора играть... И Андрей благополучно играл часов до 12 ночи точно, то ничего... а то, что невнимательно читается форум, то извиняйте, чьи проблемы. Почему мы сыграли за 3 дня, а кто-то не может?
Не хочу ни с кем ссориться, но действительно, почему 20-21 числа никто и слова не сказал о сроках? А теперь началось? Почему я всех своих смогла подогнать и отыграть за 3 дня, с учетом всех форс-мажоров, которые возникали у игроков? Организованность и пунктуальность, как обычно, на высшем, как в большинстве командных..
Ребята один день туда один сюда ничего не решит,но по честному 2 тур. (18.01.2016-21.01.2016),вывод 3 тур с 22.01.2016 должен быть!!! Когда закончили 1 тур я например сказал всем своим что мы курим до 22.01.16!!!
Завтра 25.01.16 до 20.00 по Киеву будут сыграны все и игры и мы узнаем победителя командного турнира!!!
А что Вам мешало отыграть 21го? Ведь 20-го был уже регламент. Т.е. вы про..ли 21 число, а теперь 24го возникаете..круто. Более в этом цирке не участвую. Играйте хоть до НГ 2020.
Кстати, если бы наперед были прописаны все даты турниров - да, я бы не спорила. (.т.е. 1 - с такого-то по такое-то, 2-о1 и 3ий сразу) Но 4 дня дается, т.е. можно хоть за 1 день все отыграть и, следовательно, сдвигается даты следующего тура. (как бэ логично, не?) И если бы вы не провтыкали 21 и выставили регламент, то 4 дня как раз-таки соблюдены, причем цепляться за 1 игру в тыщу с амбициоз и свм не надо - смешно.
п.с. и если бы игрались все турнирные игры по-человечески, то вы бы прекрасно успели. а то некоторым как не прет, так уходят сразу. 1 игру сыграли - ушли, еще 2 сыграли - ушли. конечно, так и недели не хватит.
к тому же, почему сразу о сроках вспомнили, когда отыграли только половину? почему не сразу написали Саше? не спросили почему так? или, когда поняли, что не успеваете играть, так сразу началась писанина?
А что Вам мешало отыграть 21го? Ведь 20-го был уже регламент. Т.е. вы про..ли 21 число, а теперь 24го возникаете..круто. Более в этом цирке не участвую. Играйте хоть до НГ 2020.
Кстати,
если бы наперед были прописаны все даты турниров - да, я бы не спорила.
(.т.е. 1 - с такого-то по такое-то, 2-ой и 3ий сразу) Но 4 дня дается,
т.е. можно хоть за 1 день все отыграть и, следовательно, сдвигаются даты
следующего тура. (как бэ логично, не?) И если бы вы не провтыкали 21 и
выставили регламент, то 4 дня как раз-таки соблюдены, причем цепляться
за 1 игру в тыщу с амбициоз и свм не надо - смешно.
п.с. и если
бы игрались все турнирные игры по-человечески, то вы бы прекрасно
успели. а то некоторым как не прет, так уходят сразу. 1 игру сыграли -
ушли, еще 2 сыграли - ушли. конечно, так и недели не хватит.
к
тому же, почему сразу о сроках вспомнили, когда отыграли только
половину? почему не сразу написали Саше? не спросили почему так? или,
когда поняли, что не успеваете играть, так сразу началась писанина?
Что-то со всем не понял из-за чего поднялся шум, ведь сегодня только 24, на сколько мне известно, вчера планировали до играть деберц - но не получилось, сегодня же ещё есть время выставить замены и спокойно до играть ...