Я просто тебе объяснил почему все начали просить изменения. Изменил раз или два значит можно и 10 раз и давай все предлагать кому что выгодней по турнирному состоянию
а ты всегда так..любое сказанное слово примеряешь на себя? не надо тут разводить детсад..типа увидели таблицы и забегали..нам там не из-за чего бегать..и речь не об этом шла...и если уж на то пошло, то 3 дня ты был на сайте, у нас на сайте всегда кто-то есть и играть мы готовы в любую минуту...что ж ты не списался с фанатом? лишь бы высказаться называется...есть личная неприязнь, то держи ее при себе (без обид ..ничего личного к тебе, первый раз тя вообще вижу)
Во первых сроков никаких не было (условно до воскресенья). Во-вторых кто не успел я так понимаю штрафы. При чем тут +10 и +4 где это было в правилах??? давай уже +200 сразу
Какие выводы вы сделаете мне интересно?! И кто вы такие, чтоб рассуждать по поводу чести и совести. Или тут играют одни джентельмены??! Как говорится в чужом глазу соринку видете.... Это кто из нас ещё ноет. Я не бегу плкакать на форум по каждому поводу. Нам поражение засчитали когда я не походил, так почему же мы должны идти на встречу. Если бы были проблемы с сервером - то игру аннулировали бы автоматически, или я не прав, Поручик? А так человек увидел 50 козырный на первой раздаче и не походил. Я думаю, если бы были проблемы с сервером - у него бы не высвечивалась наша переписка.
А по поводу "сдачи" Хафида - то ты говори как есть, была взаимная договоренность прекратить игру. Так как у твоего напарника глючил инет и он один ход делал за 5 мин. При счете 89 - 93 - одну раздачу мы играли 20мин. Если бы так продолжалось - то мы бы до сих пор доигрывали бы её.
И в-третих надо согласовывать со всеми участниками игры на пару и предупреждать, что ты создал заявку. Тогда и ждать не придется. Я ещё мысли не научился читать. Так что подотри сопли и выпей от словесного поноса что-то.
Вывод тебе мы предоставили факт,запись игры, если ты не замичаеш на записи он видет нашу переписку после обновления.
Джентельменство тебя ждать в заявки 12мин,и притом что напарница твоя говорит что с тобой всегда такое,она может подтвердить твоя же напарница.
По поводу Хафида нихто не давал слово "Добро" Я сказал доигруемся сещас! Я потом вас не найду,хафид ответил я так не могу и была уже 2 роздача мы играли а не 89 на 93 кода он СДАЛСЯ...
Я вижу тебе ещё и таблетки для памяти нужно попить, а то у тебя факты в трех извилинах перекручиваются. В следующий раз играй с мамой в деберц, чтоб она тебе слюни вытирала или сопливчик одевай, а то сопли твои так из экрана и брызжут. А с Татти я согласен, что это первый и последний турнир, в котором я участвую.
Если справедливый поручик скажет что нужно переиграть - я переиграю.