То - скутер ТЫ походу ты вобще не адекват, я незнаю что ты принимаеш,и скем ты играеш! Тебе ОРГАНИЗАТОР турнира сказал что результат не принемает!!!! А ты мне ищеш каки-ето слова что бы отмазатся! Ты походу ищо и тугой на разум...
Да. прав. Не походил на первой раздаче. Почему игра не аннулирована
администрацией? Наверное, потому что ход его был не первый. У самого
ЧАСТО так, когда в преферанс играю. Тут 2:0, подтверждаю. Результат
принимаю такой.Поручик
сегодня в 11:48
Играю не с такими клоунами, как ты. Хотя приходится в турнире играть.Я теперь понял почему ты Натали30 защищаешь - тебе с ней только и играть. У вас IQ на одном уровне. И не обольщайся, что я перед тобой отмазываюсь. Пока твоей мамы нет, я за тобой твои слюни вытираю на форуме. И подтявкивать организатору не надо... я читать умею.
Город Полтава предлагает в матче за 3-е место отыграть одни одиночки. Что бы выявить победителя в очных встречах! Так как,матч за 3-4е место это просто утишения.
Что бы капитаны не бегали за всеми, хто будет сегодня вечером, а хто не будет! Мы предлагаем отыграть одиночки те что были в регламенте :
Полтаваvs Одесса 666sher (с) - Grantik (с)
666sher (с) - Fanat 5
SASHA_LONDON - _Forget-me-not_
SASHA_LONDON - Madoks
FROL - Madoks
FROL - _Forget-me-not_
ЖадностьЗЛО - Fanat 5
ЖадностьЗЛО - Grantik (с)
Если игроки Одессы и капитан за ? То ждем ответа от организатора турнира!
Город Полтава предлагает в матче за 3-е место отыграть одни одиночки. Что бы выявить победителя в очных встречах! Так как,матч за 3-4е место это просто утишения.
Что бы капитаны не бегали за всеми, хто будет сегодня вечером, а хто не будет! Мы предлагаем отыграть одиночки те что были в регламенте :
Если игроки Одессы и капитан за ? То ждем ответа от организатора турнира!
Ну, спочатку скажу те, що я, можливо сам винен у появі цього поста. Т.я. сам запитав у хлопців нашої команди, чи є в них бажання грати гру за 3-тє місце. Адже проявів цікавості з боку Одеси і з нашого грати поки-що не було. Дехто зрозумів занадто буквально... Думаю, це було внутрішнє командне непорозуміння. Поки що вдповіді від усіх не почув, тому, думаю, і висновки і пропозиції, як організатором, так і нашим суперника, давати рано.