To Bob4ik: - не умничай. В одном из пунктов - переиграть (если соперники подтверждают, что такое сделано неумышленно или не возражают). Мы пошли на встречу, а раз такие пироги.. больше таких уступок не будет.
А теперь прибавь к нашим 174 ваш байт +202 и сделай вывод специально я не походил или все-таки не специально. Я не против переиграть говорю в 10 раз. И ныть на форуме не обязательно, для этого есть личка. До встречи на турнире.
Мы не на базаре. Во-первых, байта не было б, доиграл бы - увидел. Во-вторых, как тебе не стыдно... говоришь, что 10 раз извинялся и я раздуваю скандал, а сам мусолишь эту тему уже две страницы причем бездоказательно! Между прочим мы пошли вам на встречу и переиграли партию, хотя могли сразу засчитать поражение. В чем проблема у тебя я не пойму? Ты хочешь попререкаться? Так мне хватило Лонели. Прекращайте. Вопрос решен, счет 2-2. Сегодня или завтра будьте так добры отыграть последнюю партию. Удачи
По-моему не я начал эту тему на форуме. Как вам не было бы байта если у меня 2 терца, включая козырный, и тузы у напарника. Уже давно надо было отыграть эту партию, а не распинаться на форуме.