то Поручик - так бы сразу вывесил что одиночки в 2 круга типа выезд и дома - писало что мне с вампиром 1-1 два раза играть мы и сыграли .С Тик-ом одна встреча так и сыграли одну -- а то пойми с кем играть. Сори второй не увидел.
Тот первый результат значит был так не Тик - Бенито за 3 число --а Бенито Тик хоть счет тот же - а то что мы должны еще раз играть 2 часа назад токо увидел
большая просьба к игрокам с которыми я должен играть. у меня на данный момент времени нет постоянно быть онлайн. поетому пишите мне точное время игры и если я успею к етому времени прочитать сообщение обязательно буду. спасибо
Развели базар. Монтекристо играй свои игры, а Поручика мы подождем, если его игры будут что то решать.
Обращаюсь к организаторам Олегу и Наташе, что мне лично не понравилось, что пары выставляет не капитан (команда), а вы. Это не правильно, во всех видах спорта пары, команды - выставляют а дальше жребий кто с кем попадет.
Фабрикант ,ты хороший игрок. но тут ты тоже к сожалению ничего не решаешь . Подорван моральный дух команды . Сократите на одного чел. составы Ваши команд . А организаторы спецом поставили везде в парных играх Поручика ,дабы добить основательно Харьков 1.
значит так, если всех не устраивает ситуация эта, все играют как и играли только игры с Поручиком отыгрываются когда он приедет!!! И ХВАТИТ НЫТЬ (вечно недовольный Александр)
Есть расписание http://onlineigry.com/forum/theme/43541/6 , в котором наперед было прописано КТО С КЕМ играет!!!! И напомню тебе, что когда ты регистрировался, то в правилах было написано:"Регистрируясь, Вы подтверждаете, что одобряете и принимаете все условия".
И почему команда из Винницы имеет только 4 очка форы перед командой Харьков 1 ,тогда как команды Харьков2 и Одессы по 8 ? Полнейшая дискриминация Харьков1 и частичная - Винницы .