По просьбам телезрителей окончание турнира будет после приезда поручика. Здесь есть игроки которые поступают хуже, и из за которых и получилось так, что Олег уехал, а турнир продолжается. Я говорю о тех из за кого турнир затягивается. А так нашел виновного. Я тоже на Новый Год уеду и не смогу доиграть турнир - И В ЧЕМ МОЯ ВИНА?
первоначально турнир расчитывался ( http://onlineigry.com/forum/theme/43541/6) на определенное количество времени, но , к сожалению, не все участники вовремя играли свои игры. Поступаешь ты не очень правильно, с точки зрения капитана и по отношению к соперникам. Главное участие , а не победа. И еще, если я имею доступ к аккаунту Поручика, это не значит, что я буду за него играть .
П.с. когда сам проведешь турнир, тогда и поймешь, ЧТО ТАКОЕ организация
To – Montekristo: во первых сначала сыграйте все свои игры без Поручика, вдруг и без игр с ним решится судьба вашей команды, ну а если будут решающие битвы, которые будут зависеть от результатов именно игр Поручика, то здесь я думаю никто в позу становиться не будет и подождём его...просто надо быть немножко вежливым человеком а не писать разные гадости человеку который сделал этот турнир который пытался решать вопросы так чтоб всех устраивало но в конце получилось что себя подвёл...