24.10.2024 в 14:54
Формат турнира:
В турнире участвует любое четное количество пар, имеющих клубный статус. Регистрация парная. Организатор может отказать в регистрации без объяснения причин.
Посты, не удовлетворяющие регламенту, будут удаляться.
Первый этап: групповой (кол-во групп будет определено после окончания регистрации, в зависимости от количества пар).
По окончанию регистрации с помощью ГСЧ каждой паре будет присвоен черный или красный цвет. Пары, которым будет присвоен черный цвет, весь тур будут играть только в пики и крест. Пары, которым будет присвоен красный цвет, весь тур будут играть только в чирву или бубну. Соответственно "черным" нельзя выбирать для игры бубну и чирву, "красным" - кресту и пику. Если пара сыграла в запрещенную для них масть - поражение в партии. В следующий этап проходит пара, набравшая наибольшее количество очков в своей группе.
Формат заявки:
на пару, до 1001, без замены, масти, карта сдающему, ход играющего, 5 мин.
С каждой парой из группы необходимо сыграть до 5 побед, играем до конца.
Второй этап: Все пары, прошедшие в финальный этап играют друг с другом В СВЕТ. То есть кнопки "пас" в финальных играх не существует. Игрок, у которого первое слово (находящийся слева от сдающего) обязан нажить "играю" в светящую масть. Светящая карта в этом этапе будет идти ИГРАЮЩЕМУ. Игрок, нажавший пас, приносит поражение своей паре в данной партии.
Формат заявки:
на пару, до 1001, без замены, масти, карта играющему, ход играющего, 5 мин.
С каждой парой из группы необходимо сыграть до 5 побед, играем до конца.
Подсчёт очков: за каждую победу - 1 очко.
При равенстве очков, учитывается личная встреча игроков. При невозможности определить победителя по личной встрече (3 и более пары в группе набрали равное количество очков), играем каждый с каждым до 2 побед дополнительные партии.
При неявке 1 из игроков из группы в течение выделенных дней на тур, пара получает техническое поражение в играх. Игра не должна затягиваться умышленно, в этом случае пара получит тех поражение и будет исключен из турнира. Если игрок не выполнил свой ход во время игры, пара так же получает тех поражение вне зависимости от причин, если ее соперник не согласится добровольно на переигровку партии. Если игрок сдался - паре-сопернику автоматически присваивается 1 балл за данную партию.
На время турнира личные сообщения у всех должны быть открыты. Игроки, участвующие в турнире, не должны находиться в списке игнорируемых!
Регистрация мне в лс.
Старт турнира 26го октября в 18:00. На каждый тур выделяется 4 дня.
Если у кого-то возникнут вопросы по регламенту (непонятно объяснила, что делать) - пишите в лс. объясню подробнее.
24.10.2024 в 15:09
Зарегистрированные пары:
4. st0rm & Alexander Chered
5. Мила 178rus & EgoroFF87
6. Long3r & _Mисс_КаPrIs_
9. Полотенчик & Мулаточка
11. Забайкалец & Наталья2013
12. Pavlova Eva & -Alchevsk-
Регистрация закрыта
25.10.2024 в 21:38
Liepa выделяет победителям турнира 8$. За второе место Роман2601 выделяет 5$.
26.10.2024 в 14:55
С помощью ГСЧ делимся на "черных" и "красных". 12 2 11 7 6 5 10 8 3 9 4 1.
Ссылка на разбивку .
Черные:
Красные:
Далее делим "черных" и "красных" еще на 2 группы (далее Ч1, Ч2, К1, К2). Группа Ч1 играет против группы К2, группа Ч2 - против К1 до 5 побед. Из каждой подгруппы выходит 1 пара с наилучшими показателями, Итого во второй этап проходит 4 пары. Ссылка на разбивку "черных" 3, 6, 2, 4, 1, 5.
Ч1:
Ч2:
Ссылка на разбивку "красных" 5, 4, 3, 1, 6, 2.
К1:
К2:
26.10.2024 в 15:03
.
26.10.2024 в 15:11
Забайкалец & Наталья2013 - БРАТ-2 & --Mamba-- 3-5
Результаты пишет мне в лс 1 человек из пары, выигравшей встречу.
26.10.2024 в 16:05
.
26.10.2024 в 16:06
Ребятки, если нужно - сыграйте первую партию тренировочную с соперниками, только озвучьте это заранее. Если боитесь ошибиться, или если не до конца поняли, что делать. Не в зачет. Только обязательно сообщите об этом ДО старта игры. а не в конце партии)
27.10.2024 в 20:01
Во второй тур проходят:
29.10.2024 в 16:40
Финал играем на связи с соперниками!
дополнено в 17:40
Орг не против же?29.10.2024 в 17:50
я не против. только какой в этом смысл, если игра в свет ?))) что там можно обсудить?) если есть необходимость - играйте на связи. проблем нет. хотя это и лишено смысла здравого.
29.10.2024 в 18:24
Значит, будет больной смысл!
31.10.2024 в 13:55
3.11.2024 в 07:20
Ребят. давайте уже доигрывать. 3 встречи пятый день отыграть не можете. Если не можете кого-то найти или договориться - пишите мне, помогу состыковаться. В противном случае буду вынуждена поставить контрольное время на доигровку. чего мне бы не хотелось делать.
3.11.2024 в 08:56
Мы сможем играть понедельник и вторник. Кто в какое время сможет- пишите в лс,мы подстроимся.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.