Парный турнир по деберцу "Черное и красное"

i

НеgoTpora

24.10.2024 в 14:54

51468НеgoTpora5.11.2024 в 17:43 m h

Формат турнира: 

В турнире участвует любое четное количество пар, имеющих клубный статус. Регистрация парная. Организатор может отказать в регистрации без объяснения причин.

Посты, не удовлетворяющие регламенту, будут удаляться. 

Первый этап: групповой (кол-во групп будет определено после окончания регистрации, в зависимости от количества пар).

По окончанию регистрации с помощью ГСЧ каждой паре  будет присвоен черный или красный цвет. Пары, которым будет присвоен черный цвет, весь тур будут играть только в пики и крест. Пары, которым будет присвоен красный цвет, весь тур будут играть только в чирву или бубну. Соответственно "черным" нельзя выбирать для игры бубну и чирву, "красным" - кресту и пику. Если пара сыграла в запрещенную для них масть - поражение в партии. В следующий этап проходит пара, набравшая наибольшее количество очков в своей группе.

Формат заявки: 
на пару, до 1001, без замены, масти, карта сдающему, ход играющего, 5 мин.
С каждой парой из группы необходимо сыграть  до 5 побед, играем до конца. 

Второй этап: Все пары, прошедшие в финальный этап играют друг с другом В СВЕТ. То есть кнопки "пас" в финальных играх не существует. Игрок, у которого первое слово (находящийся слева от сдающего) обязан нажить "играю" в светящую масть. Светящая карта в этом этапе будет идти ИГРАЮЩЕМУ. Игрок, нажавший пас, приносит поражение своей паре в данной партии.

Формат заявки: 
на пару, до 1001, без замены, масти, карта играющему, ход играющего, 5 мин.
С каждой парой из группы необходимо сыграть  до 5 побед, играем до конца. 

Подсчёт очков: за каждую победу  - 1 очко. 
При равенстве очков, учитывается личная встреча игроков. При невозможности определить победителя по личной встрече (3 и более пары в группе набрали равное количество очков), играем каждый с каждым до 2 побед дополнительные партии.

При неявке 1 из игроков из группы в течение выделенных дней на тур, пара получает техническое поражение в играх.  Игра не должна затягиваться умышленно, в этом случае пара получит тех поражение и будет исключен из турнира. Если игрок не выполнил свой ход во время игры, пара так же получает тех поражение вне зависимости от причин, если ее соперник не согласится добровольно на переигровку партии. Если игрок сдался - паре-сопернику автоматически присваивается 1 балл за данную партию.
На время турнира личные сообщения у всех должны быть открыты. Игроки, участвующие в турнире, не должны находиться в списке игнорируемых!

Регистрация мне в лс.

Старт турнира 26го октября в 18:00. На каждый тур выделяется 4 дня.

Если у кого-то возникнут вопросы по регламенту (непонятно объяснила, что делать) - пишите в лс. объясню подробнее.

i

Pavlova Eva

4.11.2024 в 18:00

92585Pavlova Eva4.11.2024 в 18:00 m
Ребят всем большое спасибо за участие, за игры, было очень интересно, азартно, непривычно...Были и пасы и наверное у кого то игры в другую масть...но было очень здорово....

НеgoTpora: Женя, очередной интересный, необычный, прикольный, азартный формат турнира. Как всегда браво как организатору и конечно же как соперникам

Всем соперникам большое спасибо все было достойно

Победителям, браво, игра была настолько интересной, азартной, видно было, что для каждой пары было очень важно выиграть.... С победой ребят, молодцы, наши поздравления))) 

i

НеgoTpora

4.11.2024 в 18:07

51468НеgoTpora4.11.2024 в 18:07 m
 1 заслуженное место  БРАТ-2 & --Mamba-- , мои поздравления! Весь турнир без единого проигрыша
2 , не менее заслуженное, место  Pavlova Eva & -Alchevsk- , поздравляю! Не хватило всего 1 балла до победы
3 место Полотенчик & Мулаточка , умочки!

Спасибо всем, кто решил принять участие в этом эксперименте, Вампиру за компанию и поддержку во всех экспериментах. 
До новых встреч!

i

swet

4.11.2024 в 18:11

96416swet4.11.2024 в 18:11 m
Поздравляю победителей,молодцы!!! Соперникам спасибо,было круто. Женя,турнир классный. Спасибо!!!

i

Вампир2

4.11.2024 в 18:19

352274Вампир24.11.2024 в 18:19 m
Поздравляю победителей.  Заслуженная, красивая, безоговорочная победа. Состав очень неплохой подобрался,  от этого такой результат ещё  почётнее.  
 Этот сайт видел предостаточно разнообразных турниров, регламентов. И когда уже кажется, что нового придумать невозможно,  то появляется она)). Жень, спасибо за интересные турниры, за то, что заставляешь думать в них, а не шаблонно подбрасывать карты. Ну и за компанию в конкретно этом турнире тоже спасибо. Ждём новых идей, или старых, но таких же интересных,  как и всегда)

i

Myлaточкa

4.11.2024 в 18:41

674626Myлaточкa4.11.2024 в 18:41 m h
e
Поздравляю  победителей Спасибо соперникам, все были умнички и играть с Вами было одно удовольствие Заюшь,а тебе  спасибо за терпение ,ты мой лучикЖенечка, дорогая  моя,спасибо за приглашение  в свой превосходный,безумно интересный  и азартный турнир в первом этапе  беспрерывно  произносила- Красные,красные,красные......Во втором - не пасавать...... Короче турнир отпадный !!!!))))))

i

БРАТ-2

4.11.2024 в 18:58

14818БРАТ-24.11.2024 в 18:58 m
В первую очередь, хочу сказать спасибо своей напарнице, которая согласилась сыграть со мной в этом турнире. Наталья, я никогда не слышал твой голос, никогда тебя не видел, не имею представления сколько тебе лет, но знай - ты крутая!!!))
Во-вторых, хочу поблагодарить Женю за приглашение в турнир. Если бы не ты, я не был бы так счастлив (слова из песни). Если бы не ты со своим турниром, мы бы не стали победителями)))))
Ну и в третьих, хочу поблагодарить всех соперников, за участие в турнире, что составили хорошую компанию, сделали высокую конкуренцию. Ведь обыгрывать нубов может каждый, а вот сразиться с себе достойными - это заслуживает уважение.
Хочу отметить соперников в супер-финале (назовём его так), ведь в этой игре разыгрывалось чемпионство. "Выиграет тот, кто выиграет" (Конфуций).
Было напряженно, сложно, с ошибками. И впервые на моей памяти, судьба чемпионства решилась не в игре, партии или раздчаче, а на последней взятке. Послед  решил исход всего турнира.

Всем спасибо! До новых встреч
дополнено в 19:58
Мулаточка, я тоже произносил произносил, и даже писал себе и напарнице)))
Но всё равно нажал "пас". И где? В игре за чемпионство)))

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.