Регистрация в турнир Поручик&Джаконда Россия, Украина,
Интерес Три 1001 с бочкой Без самосвала Только 3 раза Без росписи С торгами 5 минут
Турнир со взносом 5$ Взнос переводим на ник Поручик Регистрируем себя так: №... НИК...СТРАНА
Призы будут делиться так: Победителей будет 2 !!! Одиночник кто выиграл и страна которую этот одиночник представляет. Победитель получает 50% от суммы, вторая половина будет поделена между представителями страны победителя!!!
Играли с Энигмой и Олежуней турнир, она сдала сь , так как я не захотела захвалить трефу, хотя никто не был на бочке!!! мы обе были перед бочкой, я её пропустила, она могла победить при хорошем раскладе, если нет у меня шанс, Главное - победа! Я никого не подставляла. Теперь отказывается со мной играть. И кто прав? Как считаете?
Вечер добрый )) вычитал в правилах на сайте ..... В ходе розыгрыша первым ходит тот, кто забрал предыдущую взятку. Нужно помнить, что если соперник перехватит
ход он может перезаявить козырь, в случае если у него на руках имеется марьяж.МОЖЕТ,НО НЕ ОБЯЗАН. Я считаю что в этой игре никто,никому,ничего не должен и это право каждого игрока ,открывать ему,имеющийся у него марьяж на руках или нет .... каждый играет так как считает нужным чтобы достичь результата(победы) до новых встреч