Регистрация в турнир Поручик&Джаконда Россия, Украина,
Интерес Три 1001 с бочкой Без самосвала Только 3 раза Без росписи С торгами 5 минут
Турнир со взносом 5$ Взнос переводим на ник Поручик Регистрируем себя так: №... НИК...СТРАНА
Призы будут делиться так: Победителей будет 2 !!! Одиночник кто выиграл и страна которую этот одиночник представляет. Победитель получает 50% от суммы, вторая половина будет поделена между представителями страны победителя!!!
Играем до 2 побед одного игрока, результаты подаём сюда. Начало игр с 21 00 по Москве. 14.05. Последний день даю на доигровки игр. В финал выйдут 3 человека с результатами СЫГРАННЫХ ИГР.
Ребят алекс ниро и Goga62 если не трудно войдите 12.05 в положение вашего соперника мельница...человек работает на сутках в этот день.. Если можно отыграйте эту игру или 13.05 или 14.05..... Спасибо..
игра №7...находясь на и ставбочке заявил 120 и взял прикуп..в прикупе была хваль червовая и заявил 125...в эту секунду в чат были отправлены смайлики и ставка сбилась...я слетел с бочки соответственно....далее игрок сдался имея при этом 460 очков,а 3 игрок имел 80 очков...я мог бы за 2 хода выиграть партию....предлагают переигровку-я не согласен...либо победа,любо дисквалификация игрока из турнира,так как сдался....
если туз был-победа Андрея,по-справедливому,так как смска при заказе-это 100процентная сбивка ставки-всем известен этот глюк в игре,ну уж а если переигровка,то ,конечно,по правилам-без сдавшегося игрока