кому легче подстроится под кого я приехал В ТВОЙ город, мне ждать пока ты смелости наберешься что бы прийти??? через день я уехал да.. Даже тут врешь что в 11, только потемнело я сразу тебя набрал..
Диалог с тобой интересен, но решим все при встрече))
Ставлю баснасловную сумму в размере 0.5 бакса на то,что Дэн разберет Петьку на запчасти как китайский конструктор.Дэн то парень накаченый,гантельки наверняка тягает.Видно невооруженным взглядом.А вот Петька бандит! С пистолетом ходит.Предлогаю сразу от греха подальше сдать оружие в местный депортамент милиции.Явка с повинной облегчит участь
Всем привет. Одесситы, как вы смотрите на то,чтобы встретиться на неделе? Есть повод: игрок нашего сайта
Bambucha приехал по работе в Одессу из Тбилиси и хотел бы нас всех лицезреть Ваши предложения по поводу места и времени.
Всем привет. Пора бы и организовать встречу одесситов и гостей нашего города. Предположительные даты проведения: 4-5 августа (суббота,воскресенье). Высказывайте место и время проведения и , соответственно, кто желает поучаствовать в сиём мероприятии )))