да Днепропетровск а вам не стыдно? глядя на Одессу(и ихнии"каламбуры")_это я единственный с Запорожья(не считая с обл кажится Людмилы?)привет ВСЕМ от Боцман 1
я все-таки предлагаю встречу летом. Дэн, считаю,что вам нужна отдельная встреча без лишних глаз. А вообще, давно есть идея делать 2 масштабные встречи в году: зимой - Харьков, летом - Одесса (т.к. большинство игроков из этих городов).Кстати, такой вариант был бы удобен и для вручения призов, кубков и т.д.
отвечу тебе. То что ТЫ реальный мужик ты мне это доказал, и после чего доверие о какой либо встрече пропало, как впринципе и твоих мужских способностях. Раз уж ты тут перед всеми решил оправдаться я тоже расскажу ВСЕМ..
Дело было без малого два года назад, наш якобы храбрый Петька бредил очень встречей, из за очередного конфликта, ТЫ ПОМНИШЬ что я тебе сказал??? Давай номер и решим всё в реальной жизне, так как не считаю теорию каким то показателем. Дал, приехал, позвонил и ЧТО?? Звонил под вечер, не буду врать, часов 5-8 было..Во первых услышав детский голосок, в котором через слово проскакивал страх, мне уже и самому перехотелось тебя трогать, что вообщем ты и подтвердил, ссылаясь якобы на работу... После чего впринципе с тобой пропало желание иметь дело вообще!
Второе, то что ты мне тут пишешь о личке что я не отвечал и прочее... Понимаешь ли, дорогой мой теоретический друг.. Доверие было, к тебе как к мужику, но оно пропало.. После чего реально тошнит от слов которые не несут за собой какой то ответсвенности, потому что ты знаешь что в инете ты - бессмертный.
Третье, по поводу Ксю, во первых мне стыдно что такая мразь вообще могла вмешаться в наши отношения, и не виню ни в чем Ксю, в этом моя вина... Ты много говоришь о том что ты мне писал в личке а я копировал это ей? Да было такое, потому что это моя девушка, и впринципе имею право обсуждать с ней что хочу, тем более таких обиженых как ты.. Который хочет показаться ей хорошим, а меня выставить за последнюю мразь.. мы это проходили.
По поводу того что любишь, отвечу тебе. На самом деле поражаюсь насколько ты твердолобый, человек сам тебе говорит что ТЫ - ПОДРУЖКА для нее, не более чем.. Поскольку мужской хромосомы у тебя не наблюдается я могу назвать это только так. Я ей в свое время говорил, что на твоем месте мог оказаться любой - и обезьяна слушала бы и махала головой, то что говорила тебе она, в момент когда было тяжело.... правда тяжело, и мне тяжело было.. но не о этом. Так вот скажу тебе от себя, что никогда такое существо как ты, не будет в ее вкусе.. по сути можешь идти застрелиться или повесится сразу, что бы не было потом нюней...
По поводу встречи и всего остального, заявляю тебе в который раз, я на встречу прийду, когда бы она не была, хочу только что бы поскорее.. Прийду и первым делом займусь тобой, много говорить не люблю, ты всё увидишь сам, вернее даже почувствуешь.
Искренне приношу свои извенения за происходящее, я понимаю многим лицам это читать не приятно, мне и самому не приятно это писать. Начни спорить с дураком, и люди не поймут разнцы, так и у нас.. ( Модеры форума - если можно удалите через сутки всё, и вместе)
Крепись Петенька, во второй раз я к тебе точно доберусь (начал уже искать пути помимо встречи)
Не вижу смысла разводить балаган этот, и не место для этого. Поэтому все вопросы в личку.