ТАК У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЙТИ НА 17-00, ТОТ ПРИХОДИТ НА СКОЛЬКО СМОЖЕТ))), МЫ ТАМ ДОЛГО БУДЕМ СИДЕТЬ))) НАДЕЮСЬ)), МОИ ТЕЛЕФОНЫ ВКЛЮЧЕНЫ И РАБОТАЮТ В ЭКСТРЕННОМ РЕЖИМЕ)))
Ребята, видимо вы забыли в каком разделе находитесь. Напоминаю : Форум > ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ САЙТА
Раздел создан для различной информации, касаемой жизни самого сайта, так и жизни людей, посещающих данный сайт: встречи, памятные мероприятия, события.
А при чом тут Яна,почему все судим о людях не зная их в реальности!(( И права Натали,эта не та тема!!! МОДЕРАТОРЫ просьба снести всё что не по теме!!!!!
А ВОТ НАШ РАССКАЗ приезжих дамочек в ХАРЬКОВ!!! На пироне меня и Тинду(Надю) встретила Ольга (Артемида)...Пока доехали в центр где снимали квартиру весь Харьков увидели... В 50-ти метрах была ЗЕРКАЛЬНАЯ СТРУЯ и ОПЕРА.... Заселившись к нам в гости пожаловал ХРЯЩИК(Сережа),А так же ЖЕКА ХАРЬКОВСКИЙ ... кстате эт он нам по розочке подарил)))
На квартире были не долго, по 50 и готовились к выходу на встречу)))Очень переживали как приймут, что скажут и как кто выглядит... Так как онлайн это онлайн , а тут реал и в лицо)))Но все было отлично...Писать много не буду ... просто кубок по рукам когда пустили 0,5 водки ушло красиво)))