ТАК У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЙТИ НА 17-00, ТОТ ПРИХОДИТ НА СКОЛЬКО СМОЖЕТ))), МЫ ТАМ ДОЛГО БУДЕМ СИДЕТЬ))) НАДЕЮСЬ)), МОИ ТЕЛЕФОНЫ ВКЛЮЧЕНЫ И РАБОТАЮТ В ЭКСТРЕННОМ РЕЖИМЕ)))
To – mongrel:Кто ты такой что б такое писать??? Зайди с о своего ника и отпишись, а то как сабоченка получается из за угла ТЯФКАЕШЬ (себя же и унизил или унизила) На каждое твое слово готова 10 ответить ,был бы только смысл... Так как не считаю нужным встрявать в полемику с таким человеком ,кторый даже боится показаться со своего НИКА!!!
Подеерживаю Олю ,все забрали ,всех побили,кости всем перемолотили И МУЖИКИ ушли все ДАВОЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
У меня есть кому пожаловаться на личную жизнь)) Но не прилюдно.А то что кто то это пишет,значит кому то не даёт моя жизнь покоя))) Может влюблён в меня?))
Значить так,закрий свою кабіну і не пхай пятачіну куда не знаєш!!!! А тобі не доклали як я веселкову андромеду заслуженим брудом обливала і говорила хто вона по житті є?????? Так,що мовчи,заздри мовчки !!!
Моя же ты птичка)))))))))))) На встрече были все приятные люди!! И никого не дам из них обижать!! А если пишут такое значит мы на коне!! И все знают о чём мы говорили мне скрывать нечего!!
Ребята, видимо вы забыли в каком разделе находитесь. Напоминаю : Форум > ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ САЙТА
Раздел создан для различной информации, касаемой жизни самого сайта, так и жизни людей, посещающих данный сайт: встречи, памятные мероприятия, события.
Пліз усім картограй створив тему для флуда,а тут давайте будемо спілкуватись по темі і дайте можливість всі самі цікаві фото викласти з надзвичайно приємної зустрічу у ХАРКОВІ!!!