22.10.2022 в 14:02
31.10.2022 в 16:26
По пасу на бочке, конечно пасовать можно только с четырьмя половина и тузом, есть вариант три половины без пикей, и туз десять пики на руках, конечно согласен лотерейку, но иногда быстро очка, лучше канает, смотреть по ситуации надо, а от пересдачи никто не застрахован, так для этого и катает, вся жизнь так то из случайностей состоит
Как шагнул, так и пошло.
дополнено в 17:26
Поконкретнее, мне лично всегда п.. Й на это, хотя я азартный, говорю если идёт мухлежь безпонтовых, по мелочи, то это стремная х.. Я, если Ты думаешь, что, я прям пи. Ц как заинтересован сорвать кушь, ошибаешься, и немного дружище в людях не разбираешься, сказал как думаю, а до слов, тоже умею до... Ся, так что интересуйся, и если чего там неправильно сформулировал31.10.2022 в 16:38
2 bolshoy
Сам-то себя слышишь, нет? Мне до тебя вообще нет дела. Ты зачем предлагаешь какую-то лигу создать для избранных? Для чего? В нашей команде заинтересованы в том чтобы турнир проходил без подобных инцидентов, иначе нет никакого интереса, азарта и желания играть.
31.10.2022 в 16:38
Да нельзя пасовать на бочке и точка! даже если ты стратег офигенный! это шанс бочкарю и сча обьясню почему! во первых он может пересдать..во вторых он может взять 120.а в третьих если у всех половинки у него тузовый может придти! за 12 лет на сайте у меня десятки раз было меня отпускают а я им болты или пересдаю и не раз было что тузовый открывал и выигрывал! а если говорят ошибся то вижу ошибки у некоторых ,тогда когда им выгодны эти ошибки...
31.10.2022 в 16:54
Ты зачем гребешь то под Себя все сразу, кому надо тот все понимает, мне как ни странно до Тебя тоже, я те лично первую смс-ку не писал, че Ты, там надумал Себе не знаю, а вот Ты мне же ответил с какой то целью
31.10.2022 в 17:43
Вот опять по поводу увадения! Андрей оф прожлал пол дня всем я отписал так воспитан... И что вижу.. Ни ответа ни привета... Ну вчера или сегодня же можно было написать пару строк так мол итак не могу и норм...
дополнено в 18:43
Все прекрасно знают за 12 лет на сайте никого не подвожу пишу всегда... Подчеркиваю Всегда! 20.11.2022 в 19:22
да можно проводить такие турниры, полуфинал игры до 2х побед 1го финал до трех побед . можно и на 4 делать . все победители турниров разыгрывают звание лучший игрок не месяца, осень и т далее. желательно такие турниры проводить пятница-воскресенье
23.11.2022 в 12:42
Маруся Груф-от души,-удачи тебе за столом!
7.01.2023 в 16:12
Цирк.
7.01.2023 в 16:12
Здравствуйте и с Рождеством . По поводу Забайкальца да кинули и это не правильно. С самого первого дня турнира было понятно что нужен доп день на игры. Многих игроков не было. По поводу вчера не сыграли праздник. Забайкалец ты лучший и ты прав
7.01.2023 в 16:56
Вопрос: Почему нельзя доиграть сегодня или завтра до начала второго тура?
7.01.2023 в 18:33
ребята вы о чем ..это были игры в банк ..сейчас игры только начнутся
дополнено в 19:33
нечего воду мутить ...не нравится не играйте в туре ..силком вас не тянут 7.01.2023 в 20:46
Паша, смотри, вот ты говоришь "Вас силком никто не тянет". Это твоя конечно же точка зрения, но с таким подходом далеко ли уехать-то получится? Что у нас выбор из 50 участников? Вот правильно пишет вышестоящий, должен быть налажен Диалог. Смысл от данных ограничений, если есть один-полтора резервных дня перед вторым туром? Поиск решения - это уважительное отношение к играющим за столами.
9.01.2023 в 15:36
Добрый вечер. В следующем турнире я приму участие. Я никого ждать не буду в 18.15 в теме игр нет игрока. И играем. Мне все равно кто будет в соперниках. Не будет меня тоже играйте ну только отметьте на форуме. 10 бочей если я проиграю это копейки
12.01.2023 в 15:14
Турнир ,,Памяти ушедших друзей,,
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Pavel Kirillov8 Приглашает друзей и знакомых, кто помнит и чтит.
13.01.2023 в 09:19
други это турнир чтоб вспомнить наших ушедших друзей которых мы все знали и любили ..хоть в этом то туре не будем ругаться ..