22.10.2022 в 14:02
23.10.2022 в 16:14
им играть с нами не в кайф...
23.10.2022 в 16:14
все игры будут сыграны
31.10.2022 в 04:48
Доброе утро. С кем играл игры слива игр не замечал . Виталий Забайкалец Афон , Рашид Виталий Санек игры были упорными , победил тот которому больше фартило
дополнено в 05:27
Считаю что переигровки никакой не нужно, Сандербол пасанул на бочке минус 1 победа , считаю так будет правильно, Афон же не пасанул он рискнул и нашёл туз и выиграл игру.дополнено в 05:48
Забайкалец: Ты хочешь сказать что моя команда сливает игры? То что Сандербол пасанул идёт слив игр? Я в этом не уверен. На данный момент ФАРТ дружит с командой ДОНЕЦК и видно что это их турнир. Ну пасанул человек ошибся да и черт с ним. Эта игра все равно ничего не решит . Донецк выиграет турнир и без этой игры. 31.10.2022 в 06:10
в последней игре дал маху...были 4 половинки м где то 700 очей и сказал пас на бочке...а айфону свезло тузовый оказался и в поддавки я не играл на другую команду...снимите очко с команды
31.10.2022 в 06:39
На будущее если делать командный турнир, можно сделать так: Регистрация 18 игроков определенное количество игр 15 примерно каждому , после этого через Гсч создать 6 команд. Очки естественно посчитаем. Три команды набравшие более очков выходят в финал. Формат по мне интересен. Если кто-то считает что идёт слив игр , то я так не считаю
31.10.2022 в 08:06
На третьей раздаче на бочке у меня сразу уже были 4 туза и 10
31.10.2022 в 08:35
Ну в принципе забайкальца можно понять, поскольку в нашей команде мы все странные эпизоды в играх разбираем совместно. И когда один непонятный момент в игре возникает, а затем еще возникает и в другой игре, то разные мысли закрадываться могут. Условия переигровки при подобных инцидентах считаю необходимым ввести со следующего турнира, а этот доиграть.
31.10.2022 в 09:12
Этот турнир доиграть по любому. Екатеренбуржец а что переиграть со следующего турнира???? Что я пас сделаю ты выиграешь, и переиграть. НЕТ. Все будут пасовать расчитывать что Бочкарев не возьмёт
дополнено в 10:07
Этот турнир доиграть по любому. Екатеренбуржец а что переиграть со следующего турнира???? Что я пас сделаю ты выиграешь, и переиграть. НЕТ. Все будут пасовать расчитывать что Бочкарев не возьмёт дополнено в 10:10
Я бы если пошёл опрос игру переиграл , и все равно выиграл или проиграл. А если у Афон было 10 и тузы он брал по любому вы прикуп то видели наверно дополнено в 10:12
Игру не надо переигрывать , команде Земляки минус 131.10.2022 в 09:24
31.10.2022 в 10:10
По мне игрок если пасует он должен быть уверен что Бочкарев не возьмёт, на руках должен быть туз 4 половины и 9, ну не факт что повезёт и прикуп будет 4 и это шанс
дополнено в 11:10
По поводу скрин, да мог быть болт31.10.2022 в 16:13
Всем привет. Не так то вроде взрослые Все люди, какой то детский сад огонёк, е... Ть, 20 баксов ил сколько там и запись на личной страничке, и за этого, наливать друг другу, по мне интерес в игре и азарт пропадает.
дополнено в 17:08
Это с одной стороны, с другой, доказать непросто, что, был подмах в пользу другого, просто, для себя то вВы будете знать что, накосячил и, если Вам п... Й конечно, и нтересно выиграть нечестно, че с этим сделаешь, другое делодополнено в 17:13
Другое дело, если кто то опять специально воду мутит, что бы обос... Ть людям турниры и подействовать на нервы организатору,, чтобы бросила, так н... Я, играйте там в другом турнире, создайте лигу ДРИМТИМ, мы порадуемся за Вас, если нет таких мыслей собиритесь и оставайтесь нормальными хлопцами, если конечно получится31.10.2022 в 16:15
2 bolshoy
А причем тут баксы и запись? Можешь поконкретнее объяснить? Когда участвуешь в турнирах, об этом только и думаешь? Интерес и азарт тут ты прав, пропадает.