А нельзя ли вывесить что-то типа сводной таблицы по командам, где было бы видно количество набранных очков. А то трудновато пересчитывать очки по каждой игре.
Кстати, в Лиге Чемпионов иногда дают таблицу по ходу игры. Т.е. забила команда гол - ей приписывают три очка, сравнял соперник - отнимают два очка, а сопернику добавляют одно. Но мне кажется, это лишнее, можно и до конца игры подождать, чтоб не сбивать с толку зрителя. Но турнир-то, можно сказать, приблизился к экватору, так что интересно было бы взглянуть на таблицу, чтоб оценить шансы участников, а, может быть, и поболеть за кого-нибудь из них.
To – 13101983: Не совсем так, в некоторых командах во время турнира отдельные заявленные игроки куда-то пропали, сначала их честно ждали, а когда 2/3 1 этапа прошло, заменили, так что есть до сих пор не доигравшие не по своей воле.
Давайте уже доиграем эти неск. игр. Ставьте конкр. время, кого нет - замена на того, кто есть. Если совсем некому играть - поражение. Я смогу завтра после 18.00. Но буду заходить периодически, а не весь вечер торчать.