Уважаемые игроки впервые участвуя в вашем турнире так замучил организатора, что он вынужден был поставить меня в игнор. Ответьте мне почему из-за разницы часовых поясов мы практически все игры с некоторыми игроками, они знают заканчиваем в четыре утра и это ни одна игра прошу заметить, ситуация за 3и5 столом, капитаны команд примите меры к началу игры на 18:00часрв. Не из-за того что я выиграл , но хочу выразить своё уважение к участникам четвёртого стола третьего тура. Вышли договорились сыграть кому как удобно игра прошла в удовольствие, не дожидаясь начала турнира в оговорённое время
Мурат, тебя все участники турнира скоро занесут в игнор и в чёрный список турниров вообще, ты всех достал так всегда, во всех турнирах в 1000, либо мирись, либо не играй
Уважаемые капитаны команд, так сложилось, что мы практически обеспечили выход с группы, ну пусть игра состоится так чтобы игроки 5 стола начали игру не позднее 18:00 , что вышли за счёт штрафных санкций в финал. За третим столом в третьей партии игрок донецка не походил до бочки, обратите внимание на время игры. Это третий случай когда он так поступает. Что ему мешает сыграть днём , все время ему удобно из-за его работы после22:00 Москвы, это час ночи, молодые ребята которым с утра на работу. Теперь переигровка, пожалуйста, даже если проиграем все четыре оставшиеся игры мы выходим в следущий этап. Пусть они пройдут согласовано для оставшихся участников игры и учтут что игра после 24:00 Москвы в зачёт не идёт, согласно регламента. Время есть договоритесь в конце концов отыграйте в своё удовольствие. Мы хотим чтобы никто нас не упрекнул в заслуженной победе, в каждой партии старались выиграть до последнего хода
Юля в смысле , мы ни разу, не отказались от игры, как бы нам неудобно было, выбирай выражения если не знаешь. Это просьба нашей команды играть в любое время удобное для всех участников стола, не сидеть в онлайне , а договориться, , проявляйте уважение, согласись играть в свои игры до 5-6 утра накладно, кому утром идти на работу. Уважаемые капитаны мы все впервые участвуем в турнире такого ранга, для нас многое не понятно, если есть претензии к нашей команде или пожелания напишите в личку нашего капитана, чтобы мы учли в дальнейших играх,. Регламент, регламентом никто же не мешает договориться играть в удобное время для участников стола, в таком случае быть на 18:»0 Москвы на месте, если нет фасмажорных ситуаций. Я играю в турнире чтобы поучиться игре сильных, достойных игроков, приобрести друзей, получать удовольствие находясь в сайте от проведённых игр
дополнено в 11:31
Кто не хочет играть со мной пожалуйста, все в принципе в курсе, что я играю только с телефона, инет сотовый, посмотрите на среднее время хода, если что принимать быстрые решения поверьте я умею, несмотря на свой возраст по сравнению с другими игроками, будьте прежде всего людьми, согласен обсудить в личке любые претензии по поводу моих игр или не достойного моего поведения за игровым столом, хочу приобретать друзей на сайте а не портить отношения
Сообщаю следующее, пытались договориться сыграть, но не получилось. Сказали что Рэм может после 20 00 по мск играть., но походу переговоров, должны были сыграть вчера с 18 00-18 30. Мы с zzz07 честно ждали даже до 20 00, но он так и не появился со вчерашнего утра.
Сейчас мы опять Онлайн с zzz07 ждём до 18 15 если не появится, то простите придётся минус записать.