Ух, женщины, одна от вас беда. Мужчин в себя влюбляете нещадно И растворив, как сахар без следа, Владеете сердцами беспощадно. Вы свалите в бою любого МУЖИЧКА, Хоть талия и руки ваши тонки. Не зря идёт в истории молва, Что вы в душе всё те же АМАЗОНКИ АМАЗОНКИ ВПЕРЕД
Да согласен я но именно он в первом туре находясь в минусе не походил, когда игрок Украины падал с бочки , а наш залазил. Мне все равно как решите, так и поступим, там переиграли и он выиграл, стратегия такая что ли? Просто они молча переиграли, я болел и смотрел за игрой
дополнено в 20:57
Айфон извини что не по имени, есть же у него телефон с инетом, попросил час, может же выйти написать, ждать его или через тебя. Все понимаем это всего игра и надо проявлять уважение к друг другу. Написал же мне что через сделают поломку
To – Туяков:
советовал бы Вам в идеале как-то дружно самим решать внутренние игры пока не
вмешиваются организаторы.Лучше точно не будет !Спрашивать своего
соперника,задавать конкретные вопросы,как так?Выявив факты преднамеренной
капитуляции с первой бочки.Предоставить организатору.И пусть нашу команду за это оштрафуют.Я не против правды.Тем более,что все игроки нашей команды были оповещены как по поводу регламента и явки в контр.время.ну также и поведения на бочке(правда чужой).
Я вот жду тоже объяснений,может кто-то обратил внимание-как прошёл первый и второй Туры и с кем ...у (нашего)z-z-z-z,,,,,а ребят...или я смотрю всем тут всё похеру)))...или это тоже правильный расклад и всё честно----А?
Рэм вчера играл наш турнир, Битва Титанов!Я его попосила, не знала что тут не сыграно!Простите, просто там уже игроки наехали, что надо играть срочно!Я виноватане делайте ему минус, пожалуйста.
Артем я тебе задал простой вопрос, как ты считаешь, твоё мнение, согласись интересы трёх команд, у нас твой ход из-за света никому не гарантировал победу, мы оба возле бочки минус одна бочка у тебя у Ани 450. Но тебе аннулировали игру когда у тебя минус 270 а пипс слетел с бочки, а каист должен стопроцентно зайти на бочку. По регламенту победа пирса однозначно, если бы не момент что он падает с бочки. Мы с Аней примем любое твоё решение, что по ходу было в той игре из за не усталости, думаю нет смысла обсуждать, допустит три самосвала по своей вине, это усталость, а она просила отложить. Другие засчитывают поражение за неявку, это моё видение. Какое применишь решение я приму, ну Анечка думаю сама выскажет своё мнение