денчик Первое ...почему ты решил ,что написано в твой адрес?Это написано по поводу нашей тройки ,третий игрок не написал не до игры ,и не на вторые сутки ,хотя в примечании написано .Второе ...если бы он по каким то причинам не мог играть первые и вторые сутки ,но обсудил и связался с нами ,естественно мы бы его подождали И третье почему некоторые люди считают что они боги и именно подстроиться должны под них ?по типу я пришел на третьи сутки вот и играйте со мной а может у меня нет времени играть на третьи сутки
Ну конечно виноват я ,во первых он не писал .что будет договариваться на завтра,а во вторых ,если Серёня написал во сколько он может ,во столько я и зашёл на сайт,а сопли пускать,каждый может,только о себе самому заботиться надо ,а не ждать пока за ручку приведут.....................................
дополнено в 16:41
И вообще надо конкретное время ставить,а не так .....МОГУ, НЕ МОГУ
да на скок я знаю и вижу пускать сопли эт как раз твоя прирагатива...и если ты так там не мог играть по временным данным то надо было написать свой максимум временной,а ты ещё и пиздоб...если говоришь,что я не писал про договор,с тобой вечно проблем!
Я не имел это в свой адрес я просто поддержал тему и если он не связался,то я согласен,но тут другое разговор был а он говорит не было,даже совести признаться нет!
Примечание к 1-му туру: если не связаться с соперником в течении суток т.е. до 12-00 30.08.2017 по МСК по согласованию берём левого (если выигрывает левый игра не считается) Одному из Вас нужно победить 2 раза и пройти во 2-й тур (в каждой игре левого можно брать другого но согласовывать между собой). Просим отыграть 1-й тур до 12-00 01.09.2017
Примечание к 1-му туру: если не связаться с соперником в течении суток т.е. до 12-00 30.08.2017 по МСК по согласованию берём левого (если выигрывает левый игра не считается) Одному из Вас нужно победить 2 раза и пройти во 2-й тур (в каждой игре левого можно брать другого но согласовывать между собой). Просим отыграть 1-й тур до 12-00 01.09.2017