Примечание к 1-му туру: если не связаться с соперником в течении суток т.е. до 12-00 30.08.2017 по МСК по согласованию берём левого (если выигрывает левый игра не считается) Одному из Вас нужно победить 2 раза и пройти во 2-й тур (в каждой игре левого можно брать другого но согласовывать между собой). Просим отыграть 1-й тур до 12-00 01.09.2017
Ты тигра конечно мудрый,ты временной пояс учёл??? я что мля по ночам должен сидеть. Нужно четко определять время первого тура ,не так "спишетесь" ,уже не однократно за это разговор был......................
Примечание видел ?почемуядвое суток должна его ждать ?у меня тоже работа ,он был ,видел скем вгруппе ,почему не написать ,чисто по человечески и мы бы договорились
-BuGoR-а почему ты решил что игра состоятся на 3-и последние сутки?теперь может я работаю сегодня и не могу отыграть ,мы ждали его ,он не нашел времени договорится ,читай примечание ,в отличии от тебя я прочла
ДА в том то и дело что разговор был...Мне писал этот олег521 когда играем я ему сказал,что давайте порешаем завтра,я на следущий день заходил периодически не было ответа я работал,вечером зашёл отыграли,это норм..
А почему ты решила,что игра должна состоятся на первые сутки мне тоже не понятно,я когда регистрировался я наверно расчитую на то что написано,а не то кто как может,поэтому и написан крайний срок,темболее разговор был и надо было написать во сколько он максимум поздно может играть,а не просто без всякого предупреждения взять и отыграть!!