Мне вот просто интересно , что за турнир такой на лучшую пару года , где даётся мало того что три дня , так ещё и проходной бал не по силе и умению играющих а по скорости " кто первый того и тапки " Не ну я понимаю с первой группой , а с нашей то что ?
ты чё творишь ? одни отиграли 20 игр , вторые 10 и ты считаешь по очкам ????
Это не турнир а извините шарашкина кантора тем более для такого громкого названия как :
. Больще смахиваеет на " кто чаще онлайн в выходные"
в аналогичном турнире по деберцу , была такая же ситуация и почему то там продлились дни на первый тур . Это что получается ? Вы , товарищ организатор вошли в положение Даника - нытика и его королевы . а тут пошли нах ??????
На финальный этап даю 2 -3 дня максимум в четверг подведем итоги...
У кого есть вопросы отвечу всем в лс,на тур дал три дня и так много как я понял....провоцировать не надо меня я как организатор турнира считаю что все справедливо кто так не считает это ваши мнения ...
а у кого к тебе как к организатору притензии ? тоже в лс писать ? Мне ты там не интересен , так как ты просто человечек , который хочешь выделится среди серой массы ..Чё делать ? Куда писать то ? президенту ?)))))))
На финальный этап даю 2 -3 дня максимум в четверг подведем итоги...
У кого есть вопросы отвечу всем в лс,на тур дал три дня и так много как я понял....провоцировать не надо меня я как организатор турнира считаю что все справедливо кто так не считает это ваши мнения ...
Если есть вопросы пишите в лс...иначе прикрою этот балаган..... кому что не нравится сори не играйте и не регистрируйтесь в моих турнирах....