Сможем отыграть сегодня с 2-мя парами,начиная с 21-30.Играем быстро,без ужинов,выгула собак,и тому подобного.......практически без перекуров( с одним на 5 минут,между с 7 и без 7)Если кто-то сдастся сам-возражать не будем
Ирэшка, не знаю как тебе а нам не реально отыграть с двумя парами за вечер! У Танюшка может только около семи вечера приходить! Максимум одна пара! Получается мы все равно не сможем сыграть со всеми! Что нам сдаваться сразу?
дополнено в 15:39
И для особо умных и одаренных! Где справидливось? Почему из нашей не играет пара. У которой был шанс занять первое место в нашей группе!!
To – Nikolay42: патамушта великий орг так решил) даже не заморачивайся.. ему думаю было впадлу ждать, считать или проверить играется турнир или нет(на момент , когда вывесили расписание одна пара набрала 24 очка..а в запасе было еще 2 игры с 4й парой..те потенциально 10 очей).
Мало того данная пара выиграла у тех 2х парах, которые прошли дальше...
У Вас осталось чуть больше суток...мы (недошедшие по причине "патамушто орг так решил") следим за 2м туром) и желаем Вам удачи, терпения..ну и кАнешно фарта
П.С. и тут реально никого не ипет, что Вы сможете в 1 день отыграть только с 1 парой) дерзайте ...А завтра все равно кто успел сколько отыграть, так очки и сложатся))))))
Так как финальный этап прошел не так как хотелось бы мне,проведем финал между 2 парами которые отнеслись ответственно к турниру и отыграли почти все игры в сроки.
uve85 & Ireshka - donskoyz & Калё
Играем все также игры с 7 и без 7 до 5 побед...
Срок отыграть финал 16.12.16 до 22.00 - 23.00
Кто не появится ТП,смогу перенести финал только по уважительной причине,решения остаточное и жалобе не подлежит... давайте уже закончим турнир.
Всем желаю удачи и приятных игр спс за понимание !!!
организатор подумал и решил!!! что ему нравиться две парыпоэтому финале играют Калё и Иришка!!остальные слишком вольно треплются в чате!!! а Майя просто так!! должен же кто-то просто так уйти
И так получаем пару-победителя, которые и становятся лучшей парой 2016 года по игре "Коэел"
uve85 & Ireshka
Поздравляем победителей и всем спасибо за участие!
P.S. Турнир прошел не так как планировал я его в дружней обстановке....
Я могу еще много чего наговорить какие получал смс и что писали на форуме,скажу так всегда найдутся те кто хочет все испортить или ему что то не нравится....
Кому что не понравилось в организации или лично я это ваше мнения,уверен что большинство понимали мои решения как организатора...
Всем удачи и еще раз спасибо за участие всем парам!!!