Всем доброе времени суток,хочу провести турнир лучшая пара по игре деберц 2016,одиночный турнир у нас был а как пара не проводили.....
Условия участников: два игрока М+Ж члены клуба,плюс взнос с пары 1 долар на ник организатора.
Играем одиночные игры М+М, Ж+Ж одиночные игры до 5 побед и парные игры до 5 побед,каждая победа 1 очк. В зависимости от участников возможный группой этап...
Окончательный регламент турнира день перед стартом.
Если есть вопросы по турниру,просьба писать в лс организатору.....
От организатора паре победителей запись в личную статистику и 2.5 $ каждому,плюс 60% взносов,финалистам 30 %.... за третье место 10% и бонусы от администрации сайта всем парам занявшие первые третье места.,возможно и запись в личную статистику вторым и третьем местам этого турнира......бонусы и записи за 2-3 место в стадии обсуждения с администрацией сайта....
Играем все также один на один М+М и Ж+Ж до 5 побед, и парные игры до 5 побед.
Заявки на игры: игра на пару,до 1001,без замены,светящая карта сдающему,одинаковые комбинации по масти,ход играющий,время на ход 3-5 мин.
Заявка на игру: игра один на один,до 1001,с заменой,по масти,играющий,время 3-5 мин.
Сначала отыграть одиночные игры а потом играть парные....
Паре победителей занявшие 1 место запись в личную статистику и 2.5 $ каждому от организатора и плюс 60% взносов,паре занявшие 2 место 30 %....а паре занявшие место 10% от сумы взносов турнира.
Срок 2 - 3 дня,в среду к 22.00 узнаем победителей... (надеюсь)
Если возникнут спорные моменты,не сможете договорится о времени на парные игры или подозрения о не честности игр соперников,я назначу время когда играть и будете играть в скайп конференции,но я не хочу к этому прибегать....
P.S. а они возникнуть как показывают два предыдущих этапа
Всем желаю удачи честных и хороших игр,и главное только положительных эмоций от игр.... можно начинать
Если возникнут спорные моменты,не сможете договорится о времени на парные игры или подозрения о не честности игр соперников,я назначу время когда играть и будете играть в скайп конференции,но я не хочу к этому прибегать....
Пока я не увидел спорных моментов в этом этапе так как он только начался....если не сможете договорится на парные игры я назначу время....но для начала отыграйте все одиночные игры
и Джусику с Ксюхой программку предложите бредятинааа полнаяв кого кого,а в этих ребят сомнений нет вообще,что не могу сказать о вас ребятки,неприятно Даник было следить и читать это все,всем всем удачи!!!ГУНЕР даже тебе ее желаю
я говорю про одну пару конкретно ,а не про всех и у нас есть основания именно на эту пару.по-поводу нас-можете брать на прозвон,программы и всё остальное.играю честно и скрывать нечего