Всем доброе времени суток,хочу провести турнир лучшая пара по игре деберц 2016,одиночный турнир у нас был а как пара не проводили.....
Условия участников: два игрока М+Ж члены клуба,плюс взнос с пары 1 долар на ник организатора.
Играем одиночные игры М+М, Ж+Ж одиночные игры до 5 побед и парные игры до 5 побед,каждая победа 1 очк. В зависимости от участников возможный группой этап...
Окончательный регламент турнира день перед стартом.
Если есть вопросы по турниру,просьба писать в лс организатору.....
От организатора паре победителей запись в личную статистику и 2.5 $ каждому,плюс 60% взносов,финалистам 30 %.... за третье место 10% и бонусы от администрации сайта всем парам занявшие первые третье места.,возможно и запись в личную статистику вторым и третьем местам этого турнира......бонусы и записи за 2-3 место в стадии обсуждения с администрацией сайта....
Hellraiser всё организатор 16 пар все адекватные и нормальные я думаю можно начать ваш турнир...и не стоит собирать толпу на канун праздников...тут все ребята быстрые..отыграем за неделю...
Играем игры на пару и
один на один с каждой парой из своей группы: М +М и Ж+Ж – одиночные,и парные М+Ж
против М+Ж. Все игры до 5 побед,каждая победа 1 бал. Заявки на игру: игра на пару,до 1001,без замены,светящая карта сдающему,одинаковые
комбинации по масти,ход играющий,время на ход 3-5 мин. Заявка на игру: игра один на один,до 1001,с заменой,по масти,играющий,время 3-5 мин. С группы выходят две
пары набравшие больше всего балов,при равенстве балов учитывается парная
встреча этих пар,а при спорных моментов на усмотрения организатора. Следующий этап также групповой по той же системе в 2 группы.
И финальный этап 4 пары в одну группу. Для спорных моментов и для обсуждения их или время для
договоренности игр писать сюда чтоб не засорять эту тему.
А в этой теме пишем результаты игр своей
пары одним из игроков пары. На первый этап даю 3 дня.
И просьба у кого закрыто лс просьба открыть на время турнира чтоб люди могли написать,а то задавали вопросы не которые а как я отвечу если лс закрыто....
Надеюсь что турнир пройдет без сор,а в дружеской компании любителей этой игры, в канун Нового Года и Рождества.