Смысл соревнований прост: Вы выбираете одну из команд-стран, которую либо реально представляете, либо за которую хотите принимать участие.
БЕЛАРУСЬ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, УКРАИНА.
так задумывалось. на практике: РОССИЯ и УКРАИНА (5 регионов)
Формат тоже довольно прост.
1 этап. игры на 4-х сам за себя. По одному представителю от команды-страны.
Команда, имеющая наихудшие показатели, выбывает.
2 этап. игры на троих сам за себя.
Команда, имеющая наихудшие показатели, выбывает.
3 этап. Игры один на один.
Лучшая команда становится победителем.
(для начала остановимся на 8 человеках на команду. При избытке желающих, проведем отборочные игры)
Для продолжения: по 4 человека (по показателям игр в соревнованиях) из каждой команды-страны будут приглашены в соревнования в личном зачете.
формат в стадии разработки. возможны игры напару. Если кто не сможет из 4-ки играть, он будет заменен на 5 игрока. и так далее. (это уже отдельный турнир.)
Я позавчера сказала всем , и организаторам в том числе что 7.05 меня может не быть .... звыняйте но у меня есть дела поинтересней на выходные чем сидеть кого то вылавливать ...... сейчас , пока я тут могу отыграть , но ..... не вижу смысла .....4х всёрвно не собрать сейчас а что мне взбредёт в голову через два часа я не знаю ... и вообще : завтра уезжаю и доиграть не могу турнир , поэтому или снимайте мну , или замените меня кем нибудь ......
Ребята! Подсчет итогов и расписание следующего этапа будет выложен после 18,00 и можно будет приступать к играм. Главный день для игор будет 9 мая после 19:00 по Киеву. В 21:00 можно будет брать нейтрального игрока, если кого нет или не договоритесь между собой о замене свободного игрока (у которого нет соперников) из числа оппонентов . Думаю, всем такие условия подойдут.
Был не был,что за детский сад.Даны строгие рамки времени!!! На работы вы ходите вовремя,а если нет то документ почему не можете несете "причем заранее".Так почему же сложно зайти на форум и написать что не могу это же минутное дело...Выводы делайте сами
бенито, надо было самому посмотреть и написать всем, а то взял 1 человека сыграл и рад, конечно с двумя нулями, юг в финал не попадет. я когда играл я со всеми по 5 раз списывался, кто может а кто нет. А по поводу того чего я лезу потому что смотрю тук был на сайте и вы практически в это время начали играть, даже его не пригласив, и написали поручику 12-18, а поручик не зная всего расклада взял бы и вкинет в таблицу ваши очки и юг в пролете, а просто предотвратил ваши незаконные действия
... поручик не зная всего расклада взял бы и вкинет в таблицу ваши очки и юг в пролете, а просто предотвратил ваши незаконные действия
Поручик один а игроков много и все взрослые люди у него и так бедного голова от нас всех
И если на то пошло то твои незаконные заявки проканали только из-за того что монтик уехал отдыхать на три дня и никак не смог бы в переигровке тебя сделать (( Но надеюсь игра с Вованом777 тебя чему нибудь научила
Мальчик не советую тебе впредь наезжать на взрослых дядек и мой тебе совет встань перед зеркалом и громко и судорожно похрюкай можт тогда поймёшь как выглядишь со стороны ((
Ребята!!! Было четко указанно время 2 тура!!! 6 мая- Я была,мы ждали одного игрока!!! Не дождались!!! Не сыграли!!! 7 мая-меня уже не было!!! У меня тож есть своя жизнь и возле компа жить не могу и ждать всех!!! Теперь, фигня получается!! Вчера нас ждали уже,нас не было!!! Так приходите вовремя!! Почему мы вас должны ждать а вы нет? Я в шокке- мне 0 поставили!!!
давайте не будем никуда переносить игры, хочется, чтобы это все быстрее закончилось. надеюсь, что сегодня уже будут известны оппоненты. я вечером готов играть. буду ждать. хотелось бы, чтобы попался кто-то из умников - вова1 , бенито, ...
2 часа Вове бан за флуд не по теме и оскорбление , могу ещё кому то дать если надо или сами прекратите балаган в "расписании и результатах" устраивать ?