Смысл соревнований прост: Вы выбираете одну из команд-стран, которую либо реально представляете, либо за которую хотите принимать участие.
БЕЛАРУСЬ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, УКРАИНА.
так задумывалось. на практике: РОССИЯ и УКРАИНА (5 регионов)
Формат тоже довольно прост.
1 этап. игры на 4-х сам за себя. По одному представителю от команды-страны.
Команда, имеющая наихудшие показатели, выбывает.
2 этап. игры на троих сам за себя.
Команда, имеющая наихудшие показатели, выбывает.
3 этап. Игры один на один.
Лучшая команда становится победителем.
(для начала остановимся на 8 человеках на команду. При избытке желающих, проведем отборочные игры)
Для продолжения: по 4 человека (по показателям игр в соревнованиях) из каждой команды-страны будут приглашены в соревнования в личном зачете.
формат в стадии разработки. возможны игры напару. Если кто не сможет из 4-ки играть, он будет заменен на 5 игрока. и так далее. (это уже отдельный турнир.)
мда...уж... не я создавал..и когда играли все были согласны..а когда монтик проиграл сразу все стало не так...а если бы выиграл??? ктото бы вспомнил о таком?
Не нужно ничего дарить просто целый день всем составом решали как играть,мнения разные были но большинство согласились с параметром игры по умолчанию меняем только по масти и все так и играли окромя вашей кампашки( а одним из условий всегда и во всех соревнованиях было одинаковые условия для всех ....... кстати я просто тоже в это время играла но кажись писала монтику про вашу ошибку ещё только на второй где то игре - почему вы ещё тогда не исправили ? да и мне кстати тоже уже пофиг ......... вся эта канитель ......... слишком много времени она забирает (( просто не люблю несправедливости
шо хотите то и делайте
Ах Пагги не нужно таких жертв. я думаю как раз то всех устраивает данная конкретная ситуация 9 очков от монтика команде совсем не лишние,могло быть и меньше
ок..по справедливости... забирайте победу себе..и всех остальных все устроит..и мне вообще поф я был на привышенных промилях в крови.. кто создавал незнаю.. но победа не главное..а главное участие..
сначала решили про одни правила, потом про другие, а монтик писал что не все играют на таких правилах как мы, мнее было все равно как играть я спрашивал может поменяем правила, но не кто не чего не говорил, а монтик вчера писал что я его не там сажу, а теперь правила не те
вова1 и Romzes79 молодцы. ПАГГИ -СУПЕР.а монтик - НЫТИК. проиграл и ищет оправдания. все же играли в равных условиях.и еще здесь ТУРНИР и условия турнира должни диктовать организаторы а не игроки которые етот турнир хотят сделать под себя.хотите играть как вам нравится - создавайте игры и играйте. а в турниры не лезьте.или будьте готовы играть на любых условиях
Лесь вова1 и Romzes79 молодцы. ПАГГИ -СУПЕР.а монтик - НЫТИК. проиграл и ищет оправдания. все же играли в равных условиях.и еще здесь ТУРНИР и условия турнира должни диктовать организаторы а не игроки которые етот турнир хотят сделать под себя.хотите играть как вам нравится - создавайте игры и играйте. а в турниры не лезьте.или будьте готовы играть на любых условиях
А ты хорошо подумал прежде чем оскорблять игрока ? "монтик - НЫТИК" Обвиняешь человека в бог знает чем абсолютно его не зная?
Странно но я кстати не думаю что монтик проиграл (и кстати "монтик" он только для друзей)
И по поводу подстраивания игр под себя тоже не по адресу Как раз Вова1 и подстраивал все игры под себя:1001 очк., С пересдачей, Без замены, Масти, Без 100, Сдающему, Сам за себя, По порядку- особенно умиляет последний пунктик - интересно откуда взялись эти параметры если все играли на других единых указанных как последнее слово поручиком а он случайно не является организатором этого турнира ?
Да я активно участвовала в обсуждении этих самых параметров и большинство одобрило именно эти,которые поручик и закрепил, а я пару раз скопировала для потерявшихся. И не под себя я их подстраивала так как мне лично абсолютно фиолетово на каких условиях играть просто турнир заинтересовал и увлёк,таки сама идейка
А вопрос по поводу неправильной заявки подняла Я поэтому все претензии ко мне!