Я так то был в назначенное с ним время на 15 мин припоздал , а он ушел !!! Я ему говорил жду звонка,надо уехать приеду сыграем !!! Позавчера сутки вылавливал !!! И чё это я должен играть как ему удобно,да для меня звонок был важней турнира,День год кормит или сайт мне бабки высылать будет ??7 !!! Не правильно это все, отдайте кубок
КадР 80 , вчера в 20:18 ну ладно пройдут когда позовёшь КадР 80 , вчера в 20:18 давай bezbash , вчера в 20:15 у меня месячные голова болит и хреного давай так просто стрелы проваливать...........будем играть через 1 2 3 4 5 6 часов КадР 80 , вчера в 20:14 привет ещё раз .ну что ты готов? bezbash , вчера в 19:03 на 17 -00 по москве
Ага он два дня отмазывался ,а стрелу 15 минут ждут ,я был в 14 ,он играть не захотел !!! Чё я должен его был весь вечер ждать , я уехал груз арестовали вот это головняк,разрулил тока ночью,вот можноб было с телефона играть!!! А вы тут проблему нашли , да и мне както фиолетового все равно кубок Батя возьмет !!! Лена спасибо за кипишь,без меня всё решила !!!
И почему финалистов? давайте тогда все игры просматривать? и узнаем как кто в какой ситуации ходит...какой стиль игры и т.д Короче это бред!!! половина не знает как ссылку сделать а ты запишите)))
Так даже если и играют с прогами или с блокнотами...они в равных условиях, а год назад кто играл нормально так и играет ну а кто лох так ему ничё не поможет. И ваще не понимаю смысл этой темы? если тебе прикольно так играть скачай и играй...и еще ссылку кинь всем, чтоб не половина а все так играли
помощник дурака можно найти везде,и не надо говорить что вы об этом не знаете.видно когда игрок играет с помощью проги(причем не скрывая этого).не интересно и некрасиво.
Да я не говорю, что впервые слышу просто ты сама жалуешься, что играют спрогами и рекламируешь ее... Если вы считаете, что проги достаточно что бы выигрывать всех подряд ошибаетесь, как ты сказала играет тут половина так, почему тогда выигрывают одни и теже? мне так ваще пох как и кто играет в колоде 36 карт и все равны...
" Встретились двое людей. Когда-то давно виделись, но с последней встречи прошло уже много лет. И повстречавшись, они стали вспоминать былые времена. А надо заметить, что у них была когда-то давно, еще в школьные времена, симпатия друг к другу. Дошел разговор и до тех времен. Девушка, вспомнив те времена, расцвела. Парень же и виду не подал - забылось оное давно. И вот она ему всё твердит, что тогда было им просто хорошо вдвоём прогулками по парку. Он же ей в ответ, что былого не вернуть. Она снова ему, что былое душу греет. Он же стоит на своём: было-не было, какая разница, сейчас живу вот так и точка. В общем, пообщались они, не найдя общих точек соприкосновения несмотря на то, что 8 лет он ходил именно с ней в школу и портфель носил ее..."
Так вот: программа эта - UVScreenCamera (скачать здесь)
Программа предназначена для ЗАПИСИ ВСЕГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА С ЗАПИСЬЮ ЗВУКА (даже слышно, как собака лает за окном в Лондоне (или предместье)) И ЗАПИСЬЮ ВСЕХ ДЕЙСТВИЙ КУРСОРА И КЛАВИШ КОМПЬЮТЕРА.
Просьба ко всем: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, а потому уже ОТВЕЧАЙТЕ.