Не знаю как в кубке, в турнире люди регистрируются и не играют неделю, приглашать, писать сообщения бесполезно. Я понимаю бывают дела, но это не один человек. Не хочешь играть, на хер ты записывешься. Многим сообщ и не отправишь, они только с друзьями общаются
а мы игру КРАСАВЦА (несмотря ни на что) уже не ждем. Теперь для всех желающих доступен Тотализатор. 8 декабря, 1\8 со случайной жеребьевкой, 10 - 1\4 со случайной жеребьевкой, 12 - 1\2 со случайной жеребьевкой и 14-16 ФИНАЛ.
стесняюсь спросить, зачем нам простой в 2 дня? Итак почти неделю ждали пока тормоза доигрывали. Неужели раньше нельзя было тотализатор объявить (когда уже 95% участников 1/8 были известны?!
Раньше объявить было нельзя: не все участники были известны.
И потом, уж все извините, но у меня тоже есть ЖИЗНЬ в "реале", а не только в "виртуале". Так что, извиняюсь, ежели кто вынужден под мой график подстроиться.
Все дальнейшие туры расписаны по дням. Глубоко надеюсь, что более ничего форс-мажорного не случится))))
уважаемые организаторы если не затруднит ВАС то обьясните пожалуйста принцип тотализатора а то многим людям не понятно что и как?ставка ставится на победителя турнира или на победителя отдельно взятого матча?спасибо за ответ
Ставите на победителя турнира. В случае выигрыша данного игрока, поставивший получает 80% от всей суммы ставок. Если несколько победителей, 80% разделим на них. Пока только такие условия. Ничего нового выдумывать просто некогда было.