1 Сань вопрос первый: сколько команд на групповом этапе команд Лиги Чемпионов? 2 Вопрос второй сколько выходит из группы? 3 Я не спроста спрашиваю хочу понять аналогию. 4 Maestro в дальнейший тур проходишь ты 100%
5 игрок фабрикант хз пи ся : проигрывать игрок фабрикант умеет
У меня до сих пор болит душа за то, что я пошла на уступки и дала возможность всем четверым сыграть дополнительные игры. Хотя по-моему подсчету проходил Маэстро! За уступки надо платить и я готова! В общий банк кладу еще +50$ от себя (получается взносы 100$ +50$ от администрации и +50$ от себя =200$) Но Маэстро входит в одну группу с фабрикантом и только один из них сможет пройти дальше по итогам личной встречи при наборе очков для прохождения в следующий тур, при равенстве очей. С группы А так же 4 человека выходит в следующий тур Думаю что всех устроит увеличение банка, а моя душа будет спокойна!
Но Маэстро входит в одну группу с фабрикантом и только один из них сможет пройти дальше по итогам личной встречи при наборе очков для прохождения в следующий тур
Пока все так же непонятно кто выходит и как из группы с Фабрикантом и Маэстро. Хочется четко понимать как будет определяться четверка лучших, дабы избежать повторно ситуации, когда найдутся игроки не знающие заранее принцип определения победителей.