Если уж быть точным, то напишу что pol 18 сыграл 5 полных игр и фабриком дошли до 1:1. Например 6230 сыграл только три игры. Хотя ради справедливость скажу что пол конечно в наглую от многих морозился, но я с ним например оч.быстро договорился. А 6230 не знал регламента так как я с ним первым отыграл и потом написал в лс что ему еще 48 игр, и уже он 3 отыграл . Хотелось бы понимания что делать теперь с Миленой 5- и человека что отыграли с Полом?
Я не против переиграть, но об этом по крайней мере необходимо сообщить. Лично я понял что играть с тобой не надо но вот ошибся, то сыграю. Просто при принятии решении необходимо об нем писать полностью не оставляя на догадки шансов другим игрокам. И самое главное что на момент принятия решения были люди в турнире отыгравшие меньшие пола, поэтому надо как минимум разобраться в ситуации. Предьяв не кидаю просто высказываю свое мнение, согласен с любыми решениями оргов. Только если они будут озвучены в полном масштабе о принятии решении
Виталь, когда я спросила у Пола- почему он не играет турнир-он мне ответил, что не хочет играть с детьми. Я объяснила ему условия-он написал что снимается по состоянию здоровья! Я посчитала, что этого не стоит выносить на всеобщее обозрение и просто заменила игрока собой. Считаю это более мудрое решение проблемы, чем могло быть!
З ким недограв: зможу цей і ще два наступні дні - потім маю зникнути (спецоперація), так що якщо є бажання - був би вдячний аби ми звиділися в цей період. Щиро Ваш, але виключно свій, 666sher)