Следовательно из группы выходят MISHТЯН & swet и БРАТ-2 & НАРЦИССКА за счёт большего количества побед (по 2 победы).
Если исходить из Вашего регламента, то можно увидеть следующее:
Подсчёт очков - по победамЕсли ничья - по личной встречи
А
вот и главный вопрос, из-за которого весь этот пост. По каким победам?
По количеству побед над другими командами, или по количеству побед по
партиям над другими командами?! Вы это не уточнили, из-за чего могли
быть очень большие споры, так как я считаю, и везде так заведено, что те
правила которые я написал выше - они используются везде, во всех видах
спорта где есть групповые раунды. Из-за нечётко написанных правил возникла вот такая патовая ситуация) На будущее, лучше расписать и "разжевать" всё по пунктам в регламенте) Я могу это (регламент) списать лишь на то, что организаторы - Девушки, и которым особо не приходилось сталкиваться с всеобщими спортивными правилами и регламентами) Елена и Олеся, если на будущее вам нужна будет какая-либо помощь, или возникнет какой-нибудь вопрос по поводу правил или каких-либо спорных ситуаций - то обращайтесь) Всегда буду рад помочь) (я на этих регламентах всю жизнь живу)
Я не вижу логики в том, что
одна команда выиграла всего одну игру в своей группе (неважно с каким
счётом) и проиграла 2 игры (неважно с каким счётом), а другая выиграла
ДВЕ игры (неважно с каким счётом), и проиграла только одну игру (неважно
с каким счётом) в итоге команда которая выиграла меньше - проходит
дальше? Разве это справедливо?
Совсем другой вопрос, когда у
трёх команд равное количество побед - по 2 победы и по одному поражению.
В таком случае смотрятся личные победы. А если и там невозможно
определить победителей, ВОТ ТОГДА УЖЕ СМОТРЯТ РАЗНИЦУ
ПРОИГРАННЫХ-ВЫИГРАННЫХ ПАРТИЙ. А ЕСЛИ И ТАМ НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ
ПОБЕДИТЕЛЯ, ТО СЧИТАЮТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫИГРАННЫХ ПАРТИЙ)
Уважаемы игроки,те кто участвует в турнире " Амур", прошу высказать своё мнение,дело в том что мой напарник Ry333y,не может дальше продолжать участие в турнире по личным обстоятельствам,Я сообщила об этом организаторам и предложила им позволить мне сделать замену на игрока Grantik. Замена состоится только в том случае,если Вы не будете против!!!
P|S напишите кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ" причину можно не указывать)))
бред...остальное за рамками правил не понятно то одиночка,то на троих...взял второе место можно выйти в финалочень хочется турнир 1х1 или на пару,без этих извращений...ИМХО
Регистрацию можно провести чуть заранее до определенного количества человек и потом ее закрыть. А то сегодня в последний момент практически получилось. На первом этапе исключить командные игры во избежание того, что случилось со мной сегодня, а играть 1 на 1 до 2-х, например, побед. А потом уже оставшихся людей можно делить хоть на команды, хоть на тройки, и не бояться. что кого-то из них не будет в онлайне.
Например, можно такую схему. Участвуют 36 человек. 1 этап - игры 1 на 1 - остаются 18. 2 этап - игры на троих, скажем, по 2 игры. Можно учитывать вторые места. Остаются 12 3 этап - игры в командах, как сегодня на первом этапе. Остаются 6. Ну а дальше уже варианты, как закончить. Можно команды из трех человек, как сегодня было, и финал потом