ВОВА1 ну вот видиш ты все знаеш и про 2 браузера и про телефоны. может тогда ты так и играеш. а то мне с модемом киевстаровским с одного играть тяжело а с двух .....да и кстати помнится год назад именно тебя здесь все гоняли за то в чем ты теперь других подозреваеш
Вов, я тебе могу сказать тоже самое про команды Одессы и 1, и 2, за свою уверено говорю на 1000% никто из нас не играл нечестно. и в Одессе 2 тоже уверена
ты че ух... никогда меня не гоняли это во первых а во вторых я никогда не играл пары с 2 браузеров и телефонов, я вообще играл в 90% одиночки, и в основном только на деньги
так что лесь лучше забейся так и п.. по поводу того что меня подозревали в играх с 2 браузеров, я вообще очеееееееень редко играл на пары, у меня даже напарников никогда не было ни одного, я тупо играл на деньги с 15 ников, то что играл 1 на 1 с 15 ников так я этого никогда и не скрывал
дополнено в 00:54
шторм скрины о другом о том что мы спорились с тобой 2 года назад)) просто в турнире произошла погожая ситуация, но о не честности Вашей команды я не говорил, скрины касаются только тебя, а не команды
To – Вова1: Да вылаживай. мне как то всё ровно. я По СКАЙПУ или с 2Х браузеров не играл. за своих я тоже голову даю что не играли!! так что нефиг на нас гнать