красавцы епта... один все отыграл одиночки, еще и на пару с мутками катнули...ваш уровень на пару мы с сержем увидели...просто посмеялись после игры от такой сложной победы...видать у вас там перебои со связью были. когда вас замело Ваша команда грит иногда...так я могу сказать больше за вас играл даже не заявленный игрок в команду...резонный вопрос если команда харьков-2 отдала бы пароли свои одному человеку, который играл бы все одиночки, например Вову попросил бы откать, а парный со своим напаром отыграл бы ... даже без скайпа...Внимание вопрос нах было делать команды и проходить отборы какие-то????
по ходу я зря мару вылавливаю, чтобы отыграть парные с ней...мало того что нервы сдают от игры с ней, так еще и проигрываем...печалька А как оказывается все намного проще - создать новый ник ток пару букв поменять на английские или русские, катнуть 2 игры на 4-х сам за себя набив 50 очей, открыл второй браузер отыграл, без нервов и напрягов...вуаля даже 3-1 бы делал, чтобы не сильно палиться
так епать надо было и нам так делать, я уже неуверен что в реале у команд илавче, тернополь, а теперь еще и донецк (хаф и скромная вдвоем за весь донецк играют)), что в этих есть 4 человека.
Кто посыпался харьков-1 который честно играя из 10 игр проиграл только Полтаве, ИЛАВЧЕ и ДОНЕЦКУ, а донецк не как не может обойти Харьков-1, в таблице результате даже мутками, ТАК КТО ПОСЫПАЛСЯ????? Даже при мутках илавче и донецка, харьков-1 имеет больше шансов пройти в 4????????? ТАК КТО ПОСЫПАЛСЯ?????????????
Вот скажите почему не один человек из Харьков-1 не заходит на ники другого?????????????????????????????
если играть 1 человек за всю команду это честно, то все следующие турниры я регистрирую 4 своих ника и играю за всю команду.
теперь ты можешь рассказывать, что угодно...как вы играете одиночки каждый сам за себя или один человек - это тупо не интересно...вы сами признали факт игры с чужих аков... Если ты такой бронелобый, тогда повторю вопрос почему например команда Харьков-2 не играли другими игроками с вами...почему мы вам проиграли все одиночки, хотя я еще раз для таких как ты повторяю попросил бы вову отыграть с вами с наших четырех аков, а парные отыграли бы я с сержем...
To – Жека Харьковский: а зачем кого то просить? они же своей командой играли одиночки. вот и своей могли бы и Вы отыграть. ДА и я не припоминаю нечестность в игре на пару со стороны Тернопыля