об этой игре я даже не хочу разговаривать! Твой напарник с такими понтами написал о том, что нам крупно повезло и чтобы мы записали Вам Тп так как он уходит играть другой турнир! ТП мы не записали-а записали 3-1. Хафид, если бы твой напарник написал нормально без понтов детских, как это сделала Ангел-то не было бы даже вопросов-дождались и отыграли! Но Увы! А такое неуважение к соперникам какое проявляете Вы в данном случае-даже обсуждению не подлежит! Результат 3-1.
Ну и о честности Вашей команды-мы потом поговорим!
Этот турнир без капитанов-здесь каждый игрок равен! Пантелеймон сказал записать ТП-я и Серж13 в данном случае считаю это правильным! Игра на четверых участников-из всех недоволен только ты один (получается большинство "за"). P.S. И если ты считаешь себя условным капитаном, то наверное надо было как-то вмешаться в ситуацию-которая выглядела очень некрасиво с вашей стороны! А не махать руками после произошедшего!
ЛИЧНО МЕНЯ БЕСИТ ТО ЧТО МЫ ВСЕ ВАРИМСЯ В ОДНОМ КОТЛЕ, А ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВЕДУТ СЕБЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВЫ ТАК И В ЖИЗНИ ПОСТУПАЕТЕ?????????????????