3 человека с команды России по колечеству сыгранных игр а так же по проведение на сайте в день. 100% у людей нет времени играть...
http://onlineigry.com/info/32315
Да этот человек играет редко и редко появляется - но парадокс только он выиграл больше чем все 3е выше перечисленных!!
Тем более есть 2 человека в запасе которые тоже сидят сутками.
Нафиг эти понты?? проиграли и убежали!!
В таком случае раз мы и команда Донецка тратили время на этих "игроков" к тебе уважаемый организатор вопрос "ЧТО ИМ ЗА ЭТо БУДЕТ? будут ли они в дальнейшем в турнирах?
Если зарегились то играйте до конца - 1го чела можно заменить у Вас есть Ева и 13район. Либо снятие с начала либо раз начали то играйте до конца!!! Мы тратили своё время мы могли сыграть с другими - играли с Вами!!! Вы проиграли и убежали!! Тут дело совести и с нашей стороны принципа!
я толкьо за Ваше продолжение. думаю Еву вы уговорите легко. Играйте и удачи Вам - это будет хоть по крайней мере культурно))
Насчёт сроков - то тут Ни ОДНА КОМАНДА не играет в сроки. команды Илавче, Полтавы(наполовину) Донецк Харькова1 и Одессы обе - хоть как то приглашают пишут остальные на морозе
Ленусь, думаю, что в праздники не только вы не появитесь))) все мы люди и никто не будет тут на праздники в деб лупить)) Олег отписывал, что на доигровку будут даны дни
Тут такая ситуация еще получается ,я уезжаю к Елене 31 декабря ,вернусь от нее только 6 числа.. Как вообще мы играть то будем ))) Я себе что-то это плохо представляю
Ну не знаю вообщем...Если на замену придет Ева можно конечно продолжить.. Но вот в эти числа которые мы будем вместе по любому фиг отыграем все..Вообщем как скажут наши все так и будет.
Давно это надо было делать, лично мне неделю назад было все понятно что так и кончится, ну ладно. Олега тоже понять можно хотел как лучше, думал что все люди люди, раз зарегистрировались, то играть будут.
Если раньше удалили эту команду то норм было, а теперь это просто на руку Полтаве. не спорю полтава сильная команда и могла бы выиграть даже проигруя 8-6, но это карты и могли бы проиграть. Так может пусть доиграют)))) хотя понятно что никто доигрывать не будет((
А киев стал сильнее)))) Повезло тем кто с ним до перемен сыграл))
Это просто мысли вслух, многие так подумают как и я, но врядли напишут. Так не обращайте внимая на мой флуд....
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))) ОЛЕЖ ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ)))