Первая раздача... Смотрю по картам (г...о) и тупо не хожу. Игра естественно не засчитывается. Жду пока с первой раздачи навалит ))) И фиг кто докажет, что я специально. Для пущей убедительности могу даже кабель выдернуть и сделать скрин с красной лампочкой А до 501 так вообще уже можно будет сделать прогноз %70 о результате текущей игры.
Поручик, лично мне мешает Совесть (если я правильно понял намек) В моей нечестности может усомниться лишь тот, кто ниразу не играл со мной. К тому же «автоматическое анулирование» если ниразу не походил, ввели месяц назад, а не 5000 игр назад. Хороший ли, плохой ли... Я прежде всего игрок, а не клоун. Я сыграл здесь тысячи игр с очень сильными соперниками и как и все проигрывал и выигрывал, а так же как и все имею незавершенные игры. Надеюсь камни в мой огород лететь больше не будут. Работа помешала закончить мне мысль, а это была именно мысль, а не палка в колеса. Турнир серьезный, а потому и хитрить могут тоже серьезно. Я показал очень слабую сторону состязания. Вот предлагаю такое решение >> игроку который умышленно или не умышленно не выполнил на начальной стадии игры ход, имея на тот момент проигрышное состояние (по очкам), для прохождения соперника добавлять одну лишнюю победу. То есть: из 7-ми игр ему нужно будет выиграть не 4 игры как запланировано, а 5 игр - своего рода штраф. Прошу организаторов турнира рассмотреть такую вот пропозицию. Честь имею..
Тушите свет, я тоже обращал внимание на этот момент организаторов:
2) Предлагаю исправить алгоритм поведения, если никто не походил. По умолчанию поражение тому, кто не походил. НО, если оба соперника не против, тогда уже:
- если в начале партии (никто не набрал 501 очко) - переиграть; - если набрано 501 очко: - тот, кто выигрывал - переиграть; - кто проигрывал - поражение.
Ну и понятное дело, рекомендуется ставить 5 минут на ход. Чтоб уменьшить вероятность, что кто-то не походит (комп вырубило, в дверь кто-то пришел, кот в окно выпал, пожар начался и т.д.)
З.Ы. блин, как достало это глюченное цитирование на этом форуме!
О, вот это правильно! Переигрывать лишь в том случае, если красная привела к проигрышу того, кто вел по очкам в партии. Но не решена задача на счет если «не сделал ни единого хода». В таком случае как считаться будет? Ведь хитрить можно уже будет со старта, если такие игры будут не считаться. Предлагаю вот что: Каждый игрок имеет право (умышленно или неумышленно) на старте каждого этапа не походить лишь один раз. В последующих раздачах -1 победа. Этот турнир не 100% показатель мастерста учитывая специфику раздач. Здесь так же будет присутствовать фарт. Кому повещет, кому нет, но шансы будут равны у всех. Что скажете?
To – KATALONEC3000: а если сервер не ляжет, но ты спецом не походишь... что тогда? до бесконечности переигрывать ? если сервак сайта действительно ляжет, то это можно еще будет проверить зайдя в "cыграно за сутки" и если каждая третья игра не завершена, то это глюк сервера, ежели нет... сами понимаете
я просто уверен, что некоторым пользователям просто не повезет, но надо подстраховаться по максимуму от нечестной игры. некоторым придется смириться с не фартом и я как и любой другой могу быть в том числе
и опять же остаются лазейки... я могу при счете 1000-999 вести в счете, играть обяз с семерками и просто не походить
И еще я не понимаю, как может быть видно специально не походил человек или специально ))
я предлагаю так:
1) кто не походил - поражение
2) при любом счете и форсмажоре соперники могут договориться между собой на переигровку или на запись любого результата
3) если лег сервер и оба соперника согласны с этим, либо админы подтверждают как-то, что были проблемы на сайте (я хз, это реально это вообще?), тогда уже и только в этом случае действуют правила:
- если в начале партии (никто не набрал 501 очко) - переиграть; - если набрано 501 очко: - тот, кто выигрывал - переиграть; - кто проигрывал - поражение.
Организаторы турнира, давайте максимум строго отнесемся к этому состязанию. Ставим 5 минут на ход и без переигровок, поблажек итд. Зачем выдумывать заново велосипед и ломать друг другу мозг!?
Я не против в принципе варианта Бобчика. Если один из игроков упирается (извините) рогом, то о переигровке второй может забыть ))) А так именно и будет, так как переигровка может негативно отразиться на последующие игры.
To – Поручик: сайт - это не вся жизнь вобщем я за как минимум лазеек к переигровок. это состязание, а не цирковое представление. как решите, так и будет. добавит пока мне нечего
Организаторы турнира, давайте максимум строго отнесемся к этому состязанию. Ставим 5 минут на ход и без переигровок, поблажек итд. Зачем выдумывать заново велосипед и ломать друг другу мозг!?
Согласен, всё равно всего учесть невозможно, справедливость это тоже понятие относительное, а в голове кучу разных вариантов ещё можно понапридумывать при желании, поэтому давайте не выносить друг другу мозг созданием 5-ти томов правил о правилах...