Надо быть поступательным во всех своих действиях, написал три дня пусть будет три дня, а когда по три раза организаторами турнира вывешиваются и удаляются посты, это из серии пришёл на турнир по покеру, зарегистрировался прошёл один этап, на следующий день приходишь на второй, а тебе говорят приходи завтра у нас тут непонятки, люди подошли надо им день дать доиграть............
To Маришка связи у нас появилась в 23.05 когда я встал и прочитал смс на своём телефоне от него, до этого моего номера у него не было да и это я не думаю что спасло бы ситуацию...
Мариш, Олег, да зачем эта канитель и ругань..прекращайте..мы уже не нужны, в полуфинале есть пара Вова- Каталонец, теперь вы с Куканчиком разыграйте кто из вас и все..проблема решена
То Поручик: Уважаемый будьте поступательным.... не читайте сквозь строки, у всех могут быть мероприятия, тока пары надо вывешивать вовремя и соблюдать то что вами написано в регламенте, а если идёшь на какие-то компромиссы так будь добр будь одинаков для всех в своей щедрости....
To Маришка связи у нас появилась в 23.05 когда я встал и прочитал смс на своём телефоне от него, до этого моего номера у него не было да и это я не думаю что спасло бы ситуацию...
Связь появилась в 23.05... тп назначили в 23.30... Безбаш написал в 00.05 "да напарник пропал ничего страшного мы виноватыв пускай они проходят"... вопрос - почему нас то не предупредили что ты едешь и будешь к 24.00? поверь, дождались бы)
Рамки были, т.п. было назначено. Мы сами предложили переиграть, поскольку считаем, что так будет честнее. Другой вопрос, что даже при таком раскладе соперники пока не предложили время игр..
Знаешь Марина я за хорошую игру, и я никогда не против правил установленных регламентом, но если в турнире пошли сдвижки и на регламент мягко говоря закрылись глаза то как минимум не стоит на пол пути этого турнира резко вспоминать о существующем регламенте... большое спасибо Вам за игру...