Tatianka меня тут не причем. сказали что админ. разрешили играть 1-1.я не кому не писал и не хотел .я в сутки спал только 3 часа . и плюс вообще не люблю 1-1.я б еще вас ждал еще сутке .мне все ровно .
Народ,да что вообще происходит??? Почему нельзя просто сыграть турнир-без ругани,обид и наездов??? Имейте уважение к организаторам-они убивают своё время,нервы и силы,чтоб нам было интереснее играть,а вы....
Уважаемые организаторы,вы-умнички и большое Вам спасибо за то,что вы для нас делаете,а на недовольных-не обращайте внимания!))))ведь всегда получается так,что в семье не без...будьте сильными!!)))
P.S. Научитесь уважать друг друга:договорились-явитесь вовремя,не получается-сообщите и перенесите игру на другое время-тут все люди и поймут!!!
только
в игру 1000?? так интересно читать про эти соревнования и чувствуется
внимание и участие организаторов. или просто в деберц научиться
играть хорошо и больше не спрашивать почему?
спасибо.очень доходчиво объяснили.буду нарабытывать навыки в КОМПЕТЕНТНОСТИ в играх по которым Вы проводите соревнования и проситься в них участвовать.это приемлемо?
To – Поручик: я сразу прошу прощения, если вопрос звучит наивно, но все же насчет турнира сегодня: я так понял, что в 21-00 участникам будут разосланы приглашения, или турнирная таблица, где будет определяться жеребьевкой или еще как-то, кто с кем играет? если не так, то можно узнать - как тогда? участвую впервые, так что ...