Подаю протест на игру Вова1- Паганель-Romzes78 ,игроки не были правильно проинформированы о правилах игры в 4 и все игры проходили в неправильном формате . ПО этой причине нужна переигровка . Один из игроков был очень пьян и уровень алкоголя в крови был явно больше 2,0 промилле .
мало того ,что ждали с 20-00 до 22-30 и пытались найти этого товарища (Паганеля),а он в это время пил невзирая ни на что ,ни на какие турниры , ни на каких людей с которыми он договаривался днём на вечер , так ещё начал во время игры использовать разные словечки и дышать перегаром . В такой нервозной обстановке ,некоторые товарищи утратили бдительность и начали проигрывать под воздействием спиртовых паров.
паганель я тебя очень прошу по человечески давай переиграем, и поставим этого монтика на место, только пусть он сам создает, и садит кого куда хочет, что бы уже и придратся не к чему было
Я, кстати, согласен с Лондоном(АГ): следуйщие соревнования подобного рода можно было бы провести в формате 1на1 и по системе чемпионата(сделать календарь специальный, разбить на туры и отводить на них чёткое количество времени, предположительно день-два). Думаю было бы не плохо
я не х... под себя не подстраивал мне по боку по каким правилам играть я считаю что нормальные игроки сыграют классно по каким угодно правилам, а начала ты локи потому что в лычке с ребенком попереписывалась, когда я смотрел правила были еще эти я днем начал всех собирать но только к 10-00 собрались, а твой ребенок еще начал ныть что я всех сажу на одни и те же места как будто это очень важно кто где сидит, потом что пагги пьян, это то хоть как повлеяло на его игру