1 Этап,отыграть до 23 декабря, до 20-00 По Киеву!!! С группы выходит 2 команды набравшие найбольшое количество очков,ОДНА команда покидает турнир с группы, на первому этапе. Игры до 3-х побед,заявка в регламенте. Вносим все в один пост!
Автоматическое сообщение: на Ваш счет был произведен перевод на сумму 4$.
это по бедности нам подачка ? Спасибо ______________________________
Значит хотелось бы сказать следующее по поводу данного турнира : Огромное спасибо команде Оранжевых , а именно Мариночке и Дэну за позитивные и весёлые игры , именно они создали новогоднее настроение в данном , "Новогоднем Конфети", Большое спасибо команде Белых : Ксюше и Петрику за сильный , напряжённый финал , именно они создали эффект действительно именнно состязаний , а не просто игр на пару до 3х побед , а Ксюша ещё и попыталась как то украсить его . своей картинкой , хотя это занятие организатора .....
и... Спасибочки огромное тем кто за нас болел и переживал , было очень приятно узнать что тут не каждый занят только собой (не буду называть поимённо дабы не поссорить вас с другими игроками ) именно Вы создали ощуене что мы победили в турнире . ______________________________ ______________________________ ____ Организатору : остальные 15 команд мы почему то не заметили , играли с двумя ..... странная организация новогоднего турнира ....
И раз пошла такая пьянка где остальные 10 биткоинов со взносов ?
Я не против бы была пожертвовать их на развитие и призовой фонд дальнейших турниров , на картинку и запись в стату , за нормальное отеношение к командам , и организацию самого турнира .... та даже просто за праздничное украшение темы !!!!! Но .......... Организатор почему то решил что хватит написать в шапке темы список команд , разделить их поровну и послать играть и самим решать проблемы которые возникают во время турнира , но просто так отдавать большую часть призового фонда оргу я против .
Извини Рома если испортила предновогоднее настроение , но у меня тоже нехороший привкус после победы на этом турнире остался .ттак как ты не ответил мне в лс , пришлось писать всё сюда
Ps: А мой мальчик самый лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пантелей
я тож, если честно, не поняла зачем были деления по цветовой гамме, изначально для себя связывала это с названием "Конфетти", ожидала какого-то развития в этом направлении..потом подумала, что в силу того, что я блондинкО, только я и не поняла, фухххх..я не блондинкОа так без скандалов и склок и то хорошо)) еще раз повторюсь, лично я рада была встретиться в финале и с Маринкой, и тем более с Пантелеймончиками. Спасибо всем, отличный был финал, Тане, Ромке еще раз
Кто ещё не пожелал мне всего хорошего? Желайте) я вас жду...Выслушаю вашу критику, пожелания,и т.д. и т.п
Финальная часть турнира проходила между 3-а командами,я взял 3 команды что бы они тоже получили приз,я думаю 3 команда тоже заслуживает приз отказаться в финале с 18 команд.
То что из запозданиям напишут вам в страницу,это простите...И бонусы переведут тоже простите. Это я не могу сделать...(
Что не так? Не приходило, мне не какое твоё смс ,я бы ответил. Я не пойму что ты написала(за 15 команд и что играла ты только с двумя...По моему вы отыграли самое больше игр в турнире...)
По моему я вас поздравил что вы стали победителями новогоднего турнира,я думаю тут главное участия и настроения) Я же написал что должны ещё бонусы вам по переводить.
Больше ничего не хочется проводить,проводите вы пожалуйста...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ,ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. ЧТО НЕ ТАК ПРОСТИТЕ...