Расписания и результаты к Новогоднему,конфетти турниру на пару.

i

FROL

17.12.2013 в 16:16

72812FROL9.01.2014 в 18:23 m h

Команды:                                                   Цвет команды:        Коэффициент 

+№1  Я бандитка - Bernard_10                (Голубой)             186\315\501
+№2  Вампир2 - Pavlova Eva                     (Красных)            243\307\550
+№3 Каприз - Мэдокс                                 (Белые)                324\330\654
+№4 Tatianka - Пантелеймон                  (Чёрный)              333\309\642
+№5 Виталика - dginx                              (Зеленые)              192\213\405
+№6 Костянчик Земляника                   ( Фиолетовых)      272\196\468
+№7 Oriflash - KATALONEC3000                (Салатовые)           313\327\640
+№8 Ленчик - да уж                                ( Золотой)               321\563\884
+№9 Мариночка 21  - DEN IS                 (Оранжевые)        347\286\633
+№10 Хрящ - Анчёнка                              (Синий )               259\225\484
+№11 Ханка - FROL                           (Ультрафиолетовые)  326\320\646
+№12 Tancya - RyDi                                 (бирюзовый)           287\300 \587
№13 Vetrova777 - MadSouL                   ( Жёлтый)               322\320\642
№14  Fantom2040 - Silience              (Цвет ярости)             312\247\559
+№15  kaban4iki  - Tanya18                (перламутр)                251\308\559
+№16 DR THEISS - Sharlotta_Shi       ( пурпурний )            220\394\614
+№17 Люси 178rus - Galant-2009         (коралловый)            283\505\787
+№18 MISHЯН  - СОФИНА                        ( лайм)                    316\300\616

1 Этап,отыграть до 23 декабря, до 20-00 По Киеву!!! С группы выходит 2 команды набравшие найбольшое количество очков,ОДНА команда покидает турнир с группы, на первому этапе. Игры до 3-х побед,заявка в регламенте. Вносим все в один пост!

1) Группа А

( Команда Золотых)                 
    ( Команда Ярости)             
    (Команда Перламутра)     

2) Группа B

(Команда Коралловых)             
    (Команда Бирюзовых)             
    (Команда Красных)      

3) Группа C

(Команда Белые)                       
    (Команда Пурпуровые)             
    (Команда Голубе)        

4) Группа D

(Команда Ультрафиолетове)  
    (Команда Лаймовых)                       
    (Команда Синих)       

5) Группа E

(Команда Чёрных)                     
    (Команда Оранжевых)               
    (Команда Фиолетовых)      

6) Группа F

(Команда Жёлтых)                    
    (Команда Салатовые)                
    (Команда Зеленые)                 

i

Ленчик

21.12.2013 в 00:58

227878Ленчик21.12.2013 в 00:58 m h
 А чего две команды А?

i

Мариночка 21

21.12.2013 в 07:05

170471Мариночка 2121.12.2013 в 07:05 m h
e
                                                                                2  х   2                    1  х  1                           

Команда Оранжевых  &  Команда Фиолетовых       2  -  3                          1  -  3
                                                                                                            3  -  0

Команда Оранжевых  &  Команда Чёрных            3  - 2                                 3  - 2 
                                                                                                           1  -  3

i

Tatianka

21.12.2013 в 10:26

16272Tatianka21.12.2013 в 10:26 m h
e

Чёрные
                     группа Е
                                                                   (пары)

Чёрные
/ (Команда Оранжевых)                      2-3

Чёрные /(Команда Фиолетовых)                      3-1

(одиночки)
                                                         парни                девушки

Чёрные / (Команда Оранжевых)         3-1                            2-3

Чёрные /(Команда Фиолетовых)           3-2                      3-1

Итого : 16

i

Костянчик

21.12.2013 в 10:55

87861Костянчик21.12.2013 в 10:55 m h
e
                                                                              2  х   2       1  х  1         1 х 1                                                                                                                          ( пары )    ( парни )  ( девушки )    

Команда Фиолетовых  &  Команда Оранжевых     3-2             3-1          0-3

Команда Фиолетовых  &  Команда Чёрных            1-3            2-3           1-3

i

Виталика

21.12.2013 в 11:28

249888Виталика21.12.2013 в 11:28 m h
e
                                                      2 х 2       1 х 1(парни)    1 х 1(девушки)

Зеленые - Салатовые                                         3-2                         3-2
Зеленый - Желтые                            3-0(тп)      3-о(тп)                   3-0(тп)    

i

_Focus_

21.12.2013 в 11:55

49883_Focus_21.12.2013 в 11:55 m h
e

Группа C                                                      2 x 2     1x1 (девушки)  1x1 (парни)

Команда Голубе  -  Команда Пурпуровые      3 1                       2 3                        0 3

Команда Голубе  -  Команда Белые                 0 3                   3 2                      1 3

i

Кaприz

21.12.2013 в 12:22

49089Кaприz21.12.2013 в 12:22 m h
e
 Группа C

пары:
Белые - Команда Голубых  3-0
Белые - Команда Пурпурных  2-3

одиночки:

Белые - Команда Голубых   

Мальчики - 3-1
Девочки  - 2-3

Белые - Команда Пурпурных

Мальчики - 3-0
Девочки - 3-0

i

Хрящ

21.12.2013 в 20:40

72773Хрящ21.12.2013 в 20:40 m h
e
              Синий - Лайм                               Синий - Ультрафиолет

пары          0 -3                                                       1 - 3

одиночки

парни           3 - 1                                              3 - 0

девушки        0- 3                                               3 - 0

i

MISHТЯН

21.12.2013 в 20:55

40190MISHТЯН21.12.2013 в 20:55 m h
e

4) Группа D    

(Команда Лаймовых)    -     (Команда Ультрафиолетове)      3-1   

(Команда Лаймовых)     -       (Команда Синих)                         3-0

Девушки 

Лайм - ультрафиолет     3-1

Лайм - синий                   3-0 

Парни   

Лайм - ультрафилет      1-3

Лайм - синий                  1-3        

i

kaban4iki

21.12.2013 в 21:04

182766kaban4iki21.12.2013 в 21:04 m h
e
                              ГРУППА     А

ИГРЫ НА ПАРУ 
  команда Перламутра--  команда Золотых   3-2  
  команда Перламутра--  команда Ярости  3-1

ДЕВУШКИ
 Перламутр--Золотые  3-2
 Перламутр--Ярость  3-0

ПАРНИ
 Перламутр--Золотые   3-2
 Перламутр--Ярость   2-3

Перламутр-Золотые   9-6
                                      Перламутр-Ярость  8-4

i

FROL

21.12.2013 в 21:54

72812FROL21.12.2013 в 21:54 m h
e
 Группа D   итог 9-14

Команда Ультрафиолетов VS  Команда Лаймовых        1-3

Ультрафиолетов vs  Лаймовых      3-1

Ультрафиолетов VS  Лаймовых      1-3

Команда Ультрафиолетове VS Команда Синих   3-1

Ультрафиолетове VS  Синих  0-3

Ультрафиолетове VS Синих  1-3

i

RyDi

22.12.2013 в 16:31

11792RyDi22.12.2013 в 16:31 m h
e
Группа B

Пары:
Команда Бирюзовые - Команда Красные              1-3
Команда Бирюзовые - Команда Коралловые         0-3

Девушки:
Бирюзовые - Красные                                            1-3
Бирюзовые - Коралловые                                      2-3

Парни:
Бирюзовые - Красные                                            1-3
Бирюзовые - Коралловые                                       0-3

i

ScrollLock

22.12.2013 в 16:32

30698ScrollLock22.12.2013 в 16:32 m h
 X*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllock

i

FROL

23.12.2013 в 18:01

72812FROL23.12.2013 в 18:01 m
 Время продлено до 00-00 по киеву

i

Мариночка 21

23.12.2013 в 20:04

170471Мариночка 2123.12.2013 в 20:04 m
 To – Люси 178rus:

позорище Бирюзовым 

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.