создай кошелек вебмани, закинь туда в рублях через терминал, переведи в кошельке онлайн в доллары (там есть возможность создать рублевый и долларовый кошелек), выстави счет через сайт и оплачивай. В принципе без задержек поступают сюда на счет. Через Киви пока не пополнится(
дополнено в 12:55
П.С. Если вдруг есть другая возможность пополняться (например с карточки), то надеюсь кто ниб ответит тут, но пока действенный вариант это Вебмани...
Приве ВСЕМ! Помогите не могу пополнить счет через вебмани ? Уже создал и WMR и WMZ кошельки и перевёл с R в Z и потом выставил счёт через сайт нажимаю оплатить и появляется на сайте ошибка 107 и ещё цифры какие-то и так уже 2 день. Помогите кто нибудь как пополнить счёт или если кто может пополнить мой счёт, а я могу пополнить номер мобил. Или любой другой. ВАШ вариант! Помогите очень хочу играть плиз!!!
Уважаемые, я новичок. Не могу понять, пополняю счет и он идет на бонусы, а как сделать чтобы был счет на этих Биткоинах? то есть как пополнить лицевой счет, а не бонусный, как сейчас у меня это происходит ? Спасибо
Спасибо за ответ. Если я вас правильно понял, то для пополнения бонусного счета то Вебмани,а пополнение биткоинтов то через терминалы оплаты? Я думал что и лицевой счет можно пополнить не вылезая из кресла, спасибо )