19 00-19 30 по Киеву Время на сборы, и поиск своих соперников.
20 00 по Киеву начало игры
Игры играем до 3 побед 1 игрока
9 человек выходят в полуфинал
Результат подает на форум победитель (встречи, ни одной игры) , пишет номер игры и свой ник.
Не походил:
- На первых двух расдачах - переиграть.
- В середине игры, если никто из игроков не набрал 880 - переиграть , не походившему -(минус) 1 победа.
- В конце игры, если кто из игроков на бочке -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
- Некоторые спорные моменты будут решаться на усмотрение организаторов.
Пас на бочке одного из игроков, который существенно повлиял на ход игры (приход марьяжа или половинки, которые принесли победу, 9999, и т д.): дисквалификация - игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
ПАРАМЕТРЫ ЗАЯВКИ
Игра на: Интерес Количество игроков: Три Самосвал: С самосвалом Игра до: 1001 с бочкой Расписывать можно: Только 3 раза С росписью на бочке: Без росписи С торгами на бочке: С торгами
Без тёмной Без золотого кона Максимальное время хода: 5 минут
Во время игры в чате не переписыватся.Что бы избежать недорозумений по поводу сбивания сообщениями ставки.
а как тур 10 гендос80 мы же не доиграли? потому что ты выиграль две игри? я не принимаю етот счет
дополнено в 23:18
как тебя не стыдно я сказала что не могу севодня больше играть и предлажила доиграть завтра а ты я выиграль не каково черта ты не выиграль играем до конца
To – nanuka: А не кажется ли Вам, милая леди, что слишком часто у Вас возникают разногласия с участниками турнира по поводу итогов того или иного тура??? Невольно вспомнишь крылатую фразу одного из классиков русского эпистолярного жанра про зеркало и "лицо"...(Если Вы случаем не в теме, то это Крылов и "Мартышка и очки")...Может все ж попробовать поискать причины происходящего в себе???
глашка есть такая поговорка "пусть кажди ухаживает за своеи бабушкои" следи за своими играми у меня ни в одном турнире не возникала ни какых проблем ну я же не виновата в том что в е етом турнире мне играть надо была с таким неодекватом как ты.
To – nanuka: Во-первых, понимание смысла фразы " ни какых проблем" у нас с Вами , видимо, разное)) а во-вторых, я ни разу не позволила себе никакой похабени в Ваш адрес, в то время как Вы уже неоднократно ,мягко сказано "не уважительно" обращаетесь к моей скромной персоне. Ежели у Вас проблемы с корректным способом выражения мыслей, то не выражайте их вовсе
Хотелось бы узнать, а выигрывал ли "ЛЮБОЙ" при играх до трех побед, или продолжали мужественно сражаться и не считали победы ЛЮБОГО, а свое поражение скромно умалчивалось? И что делать если ЛЮБОЙ 3 раза побеждал? Хотя, конечно, не проблема, правила можно по ходу менять
Всем привет... Так как таблицей занимался Олег, у меня нет данных по вашим играм, если вы мне сюда отпишите все участники количество ваших побед, то я смогу довести турнир... Пример: Джаконда 10 игр-6 побед...