19 00-19 30 по Киеву Время на сборы, и поиск своих соперников.
20 00 по Киеву начало игры
Игры играем до 3 побед 1 игрока
9 человек выходят в полуфинал
Результат подает на форум победитель (встречи, ни одной игры) , пишет номер игры и свой ник.
Не походил:
- На первых двух расдачах - переиграть.
- В середине игры, если никто из игроков не набрал 880 - переиграть , не походившему -(минус) 1 победа.
- В конце игры, если кто из игроков на бочке -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
- Некоторые спорные моменты будут решаться на усмотрение организаторов.
Пас на бочке одного из игроков, который существенно повлиял на ход игры (приход марьяжа или половинки, которые принесли победу, 9999, и т д.): дисквалификация - игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
ПАРАМЕТРЫ ЗАЯВКИ
Игра на: Интерес Количество игроков: Три Самосвал: С самосвалом Игра до: 1001 с бочкой Расписывать можно: Только 3 раза С росписью на бочке: Без росписи С торгами на бочке: С торгами
Без тёмной Без золотого кона Максимальное время хода: 5 минут
Во время игры в чате не переписыватся.Что бы избежать недорозумений по поводу сбивания сообщениями ставки.
Всем доброго дня! Лично меня параметры турнира устраивают. Единственный момент-это некая неорганизованность игроков (возможно это связано с тем, что вчера было сложно разобраться в том, кто с кем играет) В итоге не все зарегистрировавшиеся в турнире смогли сыграть первый тур, и теперь получается полная неразбериха.
Условия были загадкой, это сюрприз организаторов. А играть и планировать своё время сложно очень, при таком раскладе. Этот турнир должен выявить сильнейшего среди СТАРИКОВ, без либо каких заморочек. Чистый стол, время определённое, никакой платы. На вылет, если ты победил у НИХ а проиграл МНЕ значит сильнейший Я. Это образное выражение. Но намного больше удовольствия, победив, знать свою позицию, чем тупо считать очки и ждать с моря погоды. P.S. Приведу пример. Вчера играли Я, КРАСАВЕЦ и Пирс, игроки достойные и игра была напряжённая. Но будет смешно, когда победив их, я увижу что один Чемпион, не так ли? Если не прав я, то в чём?
Всем привет, готов играть по любым правилам. Но немного разочарован в расписании игр. Мне кажется организаторы должны составить четкую таблицу по времени и соперникам. Может я и туповат, но до сих пор не пойму с кем мне играть (или уже не играть). Вспоминаю далекие годы в школе, физрук бросит мяч в кучу и эта куча его месит 45 минут. так и здесь, по принципу "сами разберетесь, сами себя развлекайте"
и добавить то нечего всё легко, 1 день - 1 тур ....вчера отыграл,вчера же попытался договориться на сегодня,один соперник ответил, второй проигнорировал ..... сижу целый день как м........ в интернете, вместо того чтобы покататься на лыжах,в такой прекрасный день, в ожидании чуда или чудака который не отвечает на личные сообщения ...... как-то так .... я - за чёткую таблицу по времени ....... по соперникам и турам,их очередности - всё понятно !!!!
хочу высказать мнение,что турнир по всем параметрам не хуже других прошедших,играть его надо,потому что кто хотел играть -играет и им интересно,а кто не хочет или кого не устраивает-получите свои $ 2 назад не мутите воду и не мешайте тем,кто хочет,может и проводит время в удовольствие и в азарте на турнире!! Тем более,что тут все свои)))))) ТОЛЯН прав. СЕЙЧАС все разберутся с кем играть и все будет нормально ....нужно продолжить...не так часто они проходят...и я не думаю что у кого то получится провести лучше турнир ))))
надо всё таки ставить определённое время на каждый тур! Это всё таки дисциплинирует игроков! А если кто не может подойти к этому времени то всегда можно договориться между собой в личках! Все же люди и у каждого может случиться любая ситуация! Я за продолжение турнира по имеющимся правилам!
Прошу прощения не в тему, но обсуждение закончилось, и мне в ЛС пришло сообщение которое думаю стоит почитать ВСЕМ. ( Поручик не удаляй плиз). Я скопировал. добрый вечер! ради интереса почитал о турнире ветеранов, там не писал не
хочу никого обидеть, но полностью с вами согласен название турнира
странное! здесь среди лимитчиков есть игроки которые играют 30-40 лет,
они по утрам у жены на курево просят, а играют когда дети комп
освободят. играют некоторые очень сильно. я думаю они улыбаются когда
читают турнир ветеранов. вот в бой идут старики более точно. а вот
турнир между старикам и ветеранами я хотел бы посмотреть. интересно
смогли бы ветераны тряхнуть стариной?