OnlineIgry OnlineIgry

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
Няшка, ты очень хотела с нами играть!!! Ну что сегодня в 18:00 по мск играем?????

дополнено в 14:59
Мила, не переживай, я попрошу организатора чтобы он расписал  игры в контрольное время на суб и воск. Чья пара не придёт на игру,  тому тех поражение. И  в  воскресенье турнир закончим.
To – Lidа:

Лидочка, тех поражение не вариант.  За 2 недели турнира ( или сколько там прошло), Вы отыграли оч мало, думаю причина есть. Постарайтесь просто побыстрее отыграть. 2 пары в день норм, за 2-3 дня добьете.  Просто изначально надеюсь в след раз поставят сроки да и все, будет проще и без ругани. 
Нам не проблема играть каждый день. Пусть пары договарятся между собой во сколько могут играть и пусть мне пишут в личку либо на форуме. Мы придём с Димой играть. А сидеть постоянно на сайте  в онлайне и пялиться  тупо в монитор, выжидая когда какая нибудь пара появится на сайте у меня времени нет.
дополнено в 15:27
Няшка и Костянчик, впервую очередь жду от вас время, во сколько завтра вы сможете играть!!!  Либо с кем то из вас играем сегодня в 18.00 по мск!!!
To – Lidа:

Ну можно самой написать) ге ждать, когда кто то напишет, не пялиться тупо в монитор. 
Удачных игр, Вы достойные игроки и надо без тех поражений все закончить. 
Ну вот сама  спрашиваю на форуме кто во сколько будет завтра на сайте!
Если что мы вечером готовы играть!
To – Lidа:

Надеюсь состыкуетесь)
Костянчик Ленчик 4-2 Лида Фокус
Есть кто сегодня готов играть турнир?
Слыш чудо, себя удали))) 

дополнено в 22:24
2 дня жду всех!!! Где вы народ???  Особенно Няшка, котрая так хотела с нами сыграть!!!!!!
дополнено в 22:36
Прошло 3 часа, смотрю желающих с нами сыграть нет
А потом пишут, что мы не играем и нас надо дисквалифицировать 

дополнено в 22:38
Тогда занимайте очередь завтра, будем на сайте после 21:30
Пиши здесь время, надеюсь объявятся большевсеговозникающие игроки. 
Лида 3 день на сайте, можно было со всеми уже отыграть. Никого не надо удалять, доигрываем и считаем очки 
Сьогодні ближче до 22:00 можем зіграть.
_Focus_ Lidа 5:1 Плеймик Wrath
Мазур,шторм 3-3 краска,swet
Няшка, ты куда пропала??? Мы будем играть?
Или будем играть в контрольное время?
Так как во вторник мы будем играть со Светой, то предлагаю вам сыграть в среду!
Напишите на форуме во сколько вы готовы играть!!!

дополнено в 23:52
 Уважаемый ЗИПИ!
В связи с тем, что ваш напарник заболел, он не может продолжить играть в турнир!
Предлагаю вам найти замену и продолжить игры  с другим напарником либо ваша пара будет дисквалифицирована и очки ваши  аннулированы!
зипи меняет напарников как перчатки

Новый ответ