одиночка:
игра № 1 ( 6 карт ) ВОВАН777 - dimant 0-3
игра № 3 ( 9 карт ) FRol7 - Demon-Dorisov 0-3
игра № 4 ( 9 карт ) Елена - RiverHorse 3 -2
игра № 2 ( 6 карт ) bezbash - Anjik 3-2
НА ПАРУ:
игра № 1 ( 6 карт ) ВОВАН777 & Loki - Anjik & RiverHorse 1-3
игра № 2 ( 9 карт ) bezbash & Nataly30 - Irida84 & Precision 0-3
Итог 7-16
одиночка:
игра № 1 ( 6 карт ) Artemtem - вова1 0 - 3
игра № 2 ( 6 карт ) Мышь - Rare 3 - 2
игра № 3 ( 9 карт ) пардус - Kostiantin 0 - 3
игра № 4 ( 9 карт ) antares - Space_Man 3 - 1
на пару:
игра № 1 ( 6 карт ) jujulya & Artemtem - HegoTpora & Rare 0 - 3
игра № 2 ( 9 карт ) Дрофа & пардус - Kostiantin & Luv 3 - 1
итог 9 - 13
"xxx"- территория страсти одиночка:
игра № 1 ( 6 карт ) dimant - вова1 3-1
игра № 2 ( 6 карт ) Anjik - Rare 3-1
игра № 3 ( 9 карт ) Demon-Dorisov - Kostiantin 3-1
игра № 4 ( 9 карт ) RiverHorse - Space_Man 3-0
НА ПАРУ:
игра № 1 ( 6 карт ) Irida84 & Precision - HegoTpora & Rare 3-0 (тех.пор)
игра № 2 ( 9 карт ) Anjik & RiverHorse - Kostiantin & вова1 3-1
Итог 18-4
"ПАПРИКА"одиночка:
игра № 1 ( 6 карт ) dimant - пардус 2-3
игра № 2 ( 6 карт ) Anjik - Artemtem 3-0
игра № 3 ( 9 карт ) Demon-Dorisov - antares 1-3
игра № 4 ( 9 карт ) RiverHorse - Дрофа 1-3
НА ПАРУ:
игра № 1 ( 6 карт ) Irida84 & Precision - Мышь & Artemtem
игра № 2 ( 9 карт ) Anjik & RiverHorse - пардус & Дрофа 3-1
"Orci ostium"
- "ПАПРИКА"
одиночка (6 карт) (9 карт)
RiverHorse - Мышь 5-4 5-2
Precion - jujuiya 5-3 3-5
Demon - Borisov - Дрофа 4-5 5-0
Anjik - antares 3-5 3-5
Irida84 - Artemtem 5-3 5-1
dimant - пардус 5-0
НА ПАРУ
(6 карт) (9карт)
Demon-Borisov & dimant - Дрофа & Мышь
Irida84 & Precision - пардус & jujuliya
RiverHorse & Anjik - Artemtem & аntares 5-3 5-0
капитаны: Demon-Borisov - jujuliya 7-6
65-42
Да игра на самом деле была интересной) Ты меня даже немножко удивила) Очень даж не плохо) Еще раз спасибо за игру

Поздровляю нашу команду с победой!!! СПАСИБО всем кто играл в нашей команде!!!
Организатору отдельное спасибо, прикольный турнир (для начало не плохо). Жаль, что не все отнеслись серьездно к играм (много не сыгранных). Соперникам удачи, надеюсь в следущий раз вы будете более организованы и сильней. 

леночка спс за турнир,
но я хочу извинится перед командой что не обжаловал неверно записанный результат леной, просто она посмотрела в статистику и записала, но она не знала, что 1 игра была тренировочная, а я не стал обжаловать и не выставил свой пост, чтоб не играть с такими людьми которые своим поведением просто вызывают отвращение, да и думаю что многие меня поддержат, поскольку мне приходили в личку слова поддержки, и Ваши мнения о б этом п..., хочу Вам сказать, просто не обращайте внимания на эту гн..., собаке собачья смерть.
Команда "ХХХ" лучшая, поскольку мы нормальные адекватные люди, а не такие как это...
Всем спс
) понты. И перешел на личности и оскорбления в мой адрес. И начил ты это после того как твоя команда уже проигрывала моей хотя мой пост висел уже пару дней. Потом ты начил задвигать про какуе-то тактику (ну это ладно) Итог ты на 4 месте мы на 1!!!! Сейчас ты опять начил по новому оскорблять и придумывать голимые отмазки!!! Какая разница 11-11 или 12-11 вы все равно впролете. И что ты за капитан, что даже результаты выложить не можешь? Теперь у тебя еще и Елена виновата. Смирись))) в этот раз ты проиграл!!! Команда у тебя то адекватная за исключением тебя и еще 2-е асов а это уже пол команды. Проигрывайте достойно. А какая команда лучшая видно по результату!!!
Хватит брызгать ядом направо и налево, господа. Вов, проиграли так проиграли, отнесись к этому спокойно. Все было отлично. Дмитрий, выигрывать достойно тоже умейте, а не говорить какие плохие те и другие. Честь и хвала Вашей команде, но и на других не плюйте-то. Мы с Вами, по-моему, это как-то обсуждали в лс и я думала, что мы пришли к общему консенсусу, жаль, что это не так. Елена, благодарна за организованный турнир, Вы - умничка