Спасибо))голосование закрыто!времени было достаточно,те кто хотел,проголосовали)
Итого капитаном сборной Украины становится Phantom111, сборной России - Елена, а капитаном команды Легионеров - ambicios!
Нет,никаких обрезок команд естественно быть не может. Выкидывание 1 из команд за борт также, у нас нет полуфинала или финала. Здесь либо все 30 чел играют 2 этап, либо мы красиво жмем друг другу руки и поздравляем победителя)
Просто я подумал, что 4 встречи это мало для того, чтобы каждый реализовал свой потенциал. Что ж, значит пока доигрываем что осталось))
To –
Да при желании можно сделать и 10 туров, только если бы все они быстро отыгрывались. А тут, ты сам посмотри, уже сколько дней, а продвижения особо нет.. Думаю, до конца этой недели и до следующей даже можем играть только этот 1й тур.
капитан, елена, если что я готов отыграть с заменой
Прошу прощения,но случайно была удалена тема с результатами...Поэтому пока выложу результаты здесь:
Благодарность за помощь в организации и проведении турнира хочу выразить Pavlova Eva и Luv! В ближайшее время постараюсь восстановить результаты,дабы все было прозрачно...Спасибо также капитанам команд Елена и ambicios - вы показали себя как настоящие вожаки! Всем спасибо за участие!! Вы большие молодцы!!
). Благодарность капитану (он же организатор турнира), все было хорошо, подвела лишь неорганизованность некоторых.
И извинения перед моим напарником Fomalhaut, которого вчера не дождались и сделали замену, отыграв игры.
Ну, и соперники, спасибо Вам, было интересно сыграть
Надеюсь, что такого рода турниры будут и дальше, но хотелось бы, чтобы принимали участие все, кто был зарегистрирован, и замены были лишь крайностью и всё.