игра 1000
саня 1990 - Nataly30 - Грапин 2 2 5 (2)
ТуЗиК - korektor - захарч 5-2-2 (5)
в козла
с 7
олегден и Bounty Hunter- TOLYN -Severstal
олегден и Bounty Hunter - Алиса123 -Гарпин 0:3 (0)
без 7
олегден и Bounty Hunter- TOLYN - Монсоро
олегден и Bounty Hunter - Неферти-ти- захарч 3:2 (2)
дурак на пару
N I K I T A5 - саня 1990 - Nataly30 -Монсоро 36 (6) 3:0 (1) 36(9) 1:3 (0)
N I K I T A5 - саня 1990 - ГРЕЛКА- Неферти-ти (36 по 9)
ГРЕЛКА-Алиса123 (36 6) 3:0 (1)
одиночные
ТуЗиК -Nataly30 36 по 6 3:0 (1)
саня 1990 -TOLYN 36 по 9 3:1 (1)
олегден -korektor 52 на все карты 3:1 (1)
ТуЗиК - Неферти-ти 36 по 6 3:1 (1)
саня 1990 - ГРЕЛКА 36 по 9 0:3 (0)
олегден - Грапин 52 на все карты 1:3 (0)
и в 1000 можно также
нам обыграть эту команду теперь ,мы должны выиграть почти все игры ? Я правильно поняла ?
Прописывать нужно было все в регламенте,ты вроде не первый турнир проводишь тут ! Ответ действительно на "УРА" достойно с твоей стороны

проси милости дальше. И команду сними нашу.
ты что думаешь что меня заботит этот проигрыш ?)))) Это смешное заявление ))) просто у нас считай 3 игрока играют только в дурака,а раз такое начисление очков ,то они получаются вообще никчемные в этом турнире. Если бы за все игры давали равноправно очков я бы и слова не сказала,а так... Ладно удачи всем.
To – Всем
Тренируйтесь в 1000 она и решит кто будет победителем !!!!
Да и вообще надо было сразу и прописать турнир по 1000,все остальное дополнение

Тебе ли говорить о неуважении ,после того как сама так отвечаешь игрокам ? Тебе задали вопрос в ответ услышали
вот теперь молчите дальше,пожалуйста, кому не нравится,милости просим...
Это что ??? Тебя спросили нормально вроде как ОРГАНИЗАТОРА ! Ты вежливо заткнула рот. И как вообще с таким отношением продолжать ? Почему бы сразу было не расписать так все было ? И просто нормально ответить...
Мда Маш и опять ,вот к чему это писать что плохо с математикой ??? и после этого просишь закрыть тему ? Блестнуть чтоль ? Да напиши ты просто продолжаем,нет сама же дальше начинаешь... Короче печаль

To –
девочки что вы накинулись на машу. если вы просрали игры в 1000(извиняюсь за выражение) то причём тут она. вы просто пытаетесь сейчас спасти своё положение. и маша права другими играми можно отыграть и перегнать. а вы быстренько поджали хвосты и в кусты. елена а я от тебя не ожидал такого.