как настроить чтобы в общем чате не удалялись сообщения тех кто у меня в игноре?
игнор мне нужен для того чтобы в мои заявки не заходили те с кем я не хочу играть. некоторых особо отличившихся я не заношу в игнор а кикаю. это особый вид извращения заходить к тому кто тебя кикает постоянно мне интересно когда такие перестанут заходить))
а общий чат на то и общий чтобы туда писали все. это ж не моя личка. интересно почитать кто кому какие смайлики отправляет и кто с кем в десны лупится)) там много уникалов)) и может я по общению в чате захочу еще кого то в игнор закинуть или начать кикать из заявок))
вот что я вижу в общем чате
нажимаю показать скрытое сообщение и вижу его
а стоит обновить страницу и чат остается без скрытых сообщений))

как сделать чтобы ИИ- модер не скрывал и не удалял сообщения от тех кто у меня в игноре?
а общий чат на то и общий чтобы туда писали все. это ж не моя личка. интересно почитать кто кому какие смайлики отправляет и кто с кем в десны лупится)) там много уникалов)) и может я по общению в чате захочу еще кого то в игнор закинуть или начать кикать из заявок))
вот что я вижу в общем чате

нажимаю показать скрытое сообщение и вижу его

а стоит обновить страницу и чат остается без скрытых сообщений))

как сделать чтобы ИИ- модер не скрывал и не удалял сообщения от тех кто у меня в игноре?